Ricette vegane
La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi
Biscotti vegan San Valentino: cuori lecca-lecca ripieni di confettura
Un’idea originale per dei dolcissimi biscotti che racchiudono un cuore di confettura di fragole e gocce di cioccolato
Menu del week-end: edizione del 15-16 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Paté di capperi e noci
Saporitissimo e davvero veloce da preparare, questo paté può essere realizzato anche all’ultimo momento, per ospiti inattesi o da portare a una cena con amici
Tempeh al curry, cipolle e mandorle tostate – Video ricetta
Ecco un piatto veloce veloce che nel giro di 20 minuti vi permetterà di portare in tavola un secondo saporitissimo
Torta vegana ai 12 cucchiai al cioccolato
Un dolce semplicissimo da realizzare, non occorre neanche l’uso della bilancia perché potete dosare gli ingredienti usando solamente un cucchiaio, un concetto simile alla torta 7 vasetti
Lasagne vegane cremose di verza – Senza pasta
Questa lasagne di verza hanno la particolarità di usare le foglie di verza al posto delle classiche lasagne di semola, per un primo piatto originale, ricco di verdura e sfizioso
Menu del week-end: edizione dell’8-9 febbraio 2025
Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana
Torta vegana alla cannella con nocciole e arancia
Una torta profumatissima grazie alla semplice combinazione di nocciole e arancia: morbida e deliziosa da servire con una bella tazza di té
Patate harra alla libanese
Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno
Polpette di tempeh glassate
Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione