Ricette vegane - La cucina vegetale di Vegolosi.it

Ricette vegane

La cucina vegana in più di 2500 ricette 100% vegetali, sfiziose, testate e fotografate: dai primi piatti, ai secondi fino ai dolci. Tantissime idee di cucina vegetale per tutti, vegetariani e onnivori “curiosi” inclusi


Spiedini di melanzane glassate

Per gli amanti delle melanzane questa ricetta è a dir poco imperdibile: morbidissime grazie alla cottura in forno ed estremamente saporite grazie alla glassatura a base di miso e zenzero, vi conquisteranno al primo assaggio

Menu del week-end: edizione del 13-14 luglio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco

Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco

Un dolce freschissimo e che richiede pochissimo tempo per realizzarlo, perfetto come merenda o come dolcino dopo pasto

Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini

Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini – Video ricetta

Un pesto aromatico e ricco di gusto, realizzato con peperoni arrostiti in forno per renderli ancora più succosi e saporiti

Mini panini cetriolo e crema di aneto

Mini panini con cetrioli e crema di aneto

Questi mini panini sono perfetti da proporre per un aperitivo o un cena a base di finger food. Si realizzano in pochissimo tempo e risultano al tempo stesso freschi e saporiti, grazie all’abbinamento dei cetrioli con l’aneto

Affettato vegan di lenticchie alle erbe

Affettato vegan di lenticchie alle erbe – Video ricetta

Questo affettato vegetale a base di lenticchie è un ottimo punto di partenza per comporre i vostri panini imbottiti preferiti!

Menu del week-end: edizione del 6-7 luglio 2024

Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

Musabaha - Hummus decostruito con yogurt

Musabaha – Hummus decostruito con yogurt di soia

Una splendida versione della crema di ceci più amata del mondo questa volta arricchita con yogurt e una salsa verde strepitosa

Tofu saltato con fagiolini e carote

Tofu saltato con fagiolini e carote

Il segreto di questo tofu saltato con verdure sta tutto nella marinatura a base di salsa di soia, aceto balsamico, zenzero e shiro miso, che conferisce al piatto una profondità di sapori incredibile

Insalata fredda di noodles

Insalata fredda di noodles

Un’idea diversa e originale per gustare i noodles in questa insalata senza cottura, ricca di verdure e con un dressing gustosissimo allo zenzero