Un menu vegano per iniziare

menu per iniziare

Quali sono le ricette più facili e gli ingredienti base dai quali partire se vogliamo avvicinarci alla cucina vegana? Molti lettori ce lo hanno chiesto e noi ora vi rispondiamo! Per lo speciale dedicato ai menu, questa settimana Vegolosi.it vi propone una serie di piatti golosi e facili da preparare, perfetti per chi vuole approcciare passo dopo passo la cucina vegana, ma anche per chi vuole sperimentare sapori e abbinamenti nuovi. Accanto alle ricette, troverete anche gli utili consigli delle nostre guide di cucina dedicate a ingredienti e sostituzioni. Non vi resta che mettervi ai fornelli!

GUARDA LA GALLERY

ANTIPASTO: Plumcake salato vegano

LEGGI ANCHE: Come cucinare il tofu

PRIMO: Ragù di seitan con le mele o vellutata di ceci e pere 

SECONDO: Burgher di lenticchie
 o tempeh con verdure

DOLCE: Plumcake ai mirtilli 

LEGGI ANCHE: Cucinare senza uova

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0