Ricette italiane tradizionali vegan Archives - Pagina 7 di 10 - Vegolosi

Ricette italiane tradizionali vegan

Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro

Coccoi e corcoriga (Rosti di zucca)

Questo piatto della cucina tradizionale sarda è una via di mezzo tra una schiacciata e una farinata, realizzata con zucca, pomodori e cipolle e cotta in forno fino a diventare dorata e croccantina

Torta budino al cioccolato fondente

Una torta super cioccolatosa e dalla consistenza morbida di un budino, basterà una fetta di questo dolce per rimettere tutti di buon umore

Pizza vegana: come farla in casa, come condirla e ricette facili

La ricetta di base, i suggerimenti su impasto e lievitazione e tante idee di condimento per preparare in casa la vostra pizza vegana preferita.

gubana friulana vegana

Gubana friulana vegana

La gubana è un dolce friulano tipico delle grandi feste, come Pasqua e Natale, ma è adatto per qualsiasi occasione speciale

savoiardi vegani

Savoiardi vegan – Ricetta di base

Friabili e “inzupposi”, questi savoiardi vegan saranno i biscotti perfetti per realizzare i vostri tiramisù cruelty free, dando sostanza e spessore ad uno dei nostri dolci preferiti

Torta paradiso vegan ricetta

Torta paradiso vegana – Video ricetta

La torta paradiso è simbolo della città di Pavia e venne realizzata da Enrico Vigoni, pasticcere dell’800. Eccola in versione completamente vegana con una crema eccezionale per la farcitura.

Taralli salati alle mandorle e pepe

Questi croccantissimi e fragranti taralli saranno fantastici serviti al vostro prossimo aperitivo, accompagnati magari da una selezione di formaggi e affettati vegetali, oppure saranno perfetti anche sgranocchiati da soli come snack

biscotti siciliani di pasta di mandorle

Biscotti siciliani di pasta di mandorle e aquafaba – Video ricetta

Avete presente quei meravigliosi biscottini siciliani dall’intenso sapore di mandorle, croccanti fuori e morbidi dentro, ai quali è praticamente impossibile resistere? Ecco qui vi presentiamo la ricetta per farli in versione vegan

Amaretti morbidi al cacao

Amaretti vegani morbidi al cacao – Video ricetta

Per un dolcetto morbido, dall’intenso sapore di cacao e senza glutine questi biscotti fanno proprio al caso vostro: realizzati interamente con farina di mandorle, sono perfetti per una pausa all’insegna della golosità

Panzerotti fritti ai friarielli e tofu

Panzerotti fritti ai friarielli e tofu – Video ricetta

Pasta della pizza che racchiude al suo interno un meraviglioso ripieno di friarielli e tofu, e poi fritta: semplicemente impossibile resistere