Ricette italiane tradizionali vegan
Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro
Pesto alla genovese vegano
Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto
Rose del deserto senza burro
Biscotti croccanti fuori grazie alla copertura di corn flakes e ricchi di uvetta all’interno
Scaloppine vegan di soia al limone
Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso
Frittata vegana di pasta – Video ricetta velocissima
Una deliziosa frittata senza uova farcita di pasta, un’ottima ricetta per riciclare gli avanzi della vostra pasta preferita
Canestrelli senza burro – Ricetta di base
Biscotti friabili e dal gusto delicato, perfetti per la colazione, la merenda o l’ora del tè
Torta di mele senza burro – Video ricetta
Un grande classico amato da tutti, qui presentata in una deliziosa e sofficissima versione vegana: ecco la torta di mele senza burro
Pisarei e fasò: ricetta della tradizione, vegana
I pisarei e fasò sono un piatto tipico del piacentino: ve lo presentiamo qui nella nostra versione in chiave vegan, piena di gusto e di sostanza
Biscotti di frolla montata vegan con pistola sparabiscotti
Un classico della pasticceria, questi biscotti sono semplici e veloci da preparare, friabili e deliziosi sia alla vista che al palato.
Orecchiette con le cime di rapa al profumo di mare
Un piatto saporito, ricco di carattere che con pochi ingredienti e nessuno sforzo sorprenderà i vostri ospiti
Cannoncini vegan ripieni di crema al mandarino
Basta un po’ di pasta sfoglia, una deliziosa crema agrumata e i vostri cannoncini fatti in casa saranno pronti in un attimo