Senza zucchero
Ricette vegane senza zucchero, facili e testate!
Tartufini gingerbread vegan
Questi golosi tartufini gingerbread si realizzano in pochissimo tempo e senza cottura. La base di datteri, fiocchi di avena e noci è insaporita con un mix di spezie che riporta subito all’inverno e al Natale
Crema di riso dolce vegan ai lamponi e cocco
Per una colazione che sappia di coccole non c’è niente di meglio di una bella crema di riso, preparata con latte di cocco, dolcificata con sciroppo d’acero e completata con lamponi e yogurt vegetale
Hummus dolce al caffè
Una crema dolce perfetta su fette di pane o fette biscottate per iniziare la giornata pieni di carica
Tartufini proteici dolci ai ceci e mandorle – Video ricetta
Questi dolci bocconcini hanno la particolarità di essere a base di ceci, ma non preoccupatevi, il sapore è completamente mascherato dalla crema di mandorla e dallo sciroppo d’acero
Torta gelato vegana (Viennetta)
Un’idea semplice ma di grande effetto: basta uno stampo da plumcake, del gelato, biscotti golosi e cioccolato!
Marmellata di uva senza zucchero
Questa marmellata di uva senza zucchero è perfetta per farcire torte o biscotti o semplicemente spalmata sul pane la mattina a colazione, ma provatela anche come accompagnamento a un tagliere di formaggi vegetali “stagionati”: sarà a dir poco strepitosa!
Marmellata di anguria senza zucchero
L’anguria è senza dubbio il frutto principe dell’estate, e anche se per molti dà il suo meglio gustato al naturale semplicemente tagliato a fette, noi qui vogliamo proporvelo in una veste nuova: una dolcissima marmellata di anguria senza zucchero, assolutamente da provare
Dolcificanti a base di frutta essiccata: 4 versioni
Sempre più persone decidono di eliminare lo zucchero dalla propria alimentazione, per cui qui vi proponiamo 4 dolcificanti completamente naturali a base di frutta essiccata: datteri, fichi secchi, albicocche secche e uvetta, perfetti per addolcire i vostri dolci senza zucchero
Marmellata di amarene senza zucchero
La amarene sono le cugine meno note e leggermente più acidule delle ciliegie, ma proprio come le ciliegie sono perfette per la preparazione della marmellata, qui in versione naturalmente dolce, senza l’impiego di zuccheri aggiunti
Marmellata di susine senza zucchero
Il loro gusto leggermente acidulo è uno dei sapori tipici dell’estate piena: ecco come valorizzarlo al massimo per preparare con le susine una gustosa marmellata senza zuccheri aggiunti