Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Crostata vegan ripiena di crema morbida alla cannella – Video ricetta
Una torta morbida e avvolgente dall’intenso sapore di cannella, perfetta come dopo cena o in accompagnamento a una bella tazza di tè
Torta vegan al caffè e cioccolato – Video ricetta
Caffè e cioccolato, il connubio perfetto per gli amanti dei dolci. Noi li abbiamo uniti in questa torta, soffice soffice e deliziosa, che saprà conquistare davvero tutti al primo assaggio
Barbajada vegan – Bevanda calda al cacao e caffè
La barbajada altro non è che una cioccolata calda arricchita con caffè e panna montata: una bevanda tipica milanese che può essere gustata sia calda che fredda
Muffin vegan alla zucca, frutti rossi e fichi secchi – Video ricetta
Morbidissimi muffin ripieni di tanta frutta essiccata, che dona una meravigliosa dolcezza e una sferzata di energia a questi tortini
Stelle filanti colorate di pasta frolla – Dolci vegani per Carnevale
In questa ricetta le classiche chiacchiere di Carnevale si vestono di nuovo e assumono la forma di croccanti stelle filanti colorante.
Crumble vegan di pere e zucca al cioccolato – Video ricetta
Un dessert semplicissimo e ricco di frutta, arricchito da pezzetti di cioccolato fondente e con una croccante copertura alle mandorle. Accompagnatelo da una pallina di gelato o panna montata vegetale!
Pane dolce vegan al the verde e frutti rossi – Video ricetta
A metà strada tra un pane in cassetta e un plumcake, questo pane dolce è perfetto per iniziare al meglio la giornata con una colazione golosa ma leggera
Plumcake vegan con il cuore di cacao e mandorle
Questo plumcake con il cuore è sicuramente la dimostrazione d’amore più golosa che potete fare a San Valentino
Cake pops vegan al cioccolato
Vi presentiamo oggi la nostra ricetta dei cake pops vegan interamente al cioccolato, la gioia dei golosi di ogni età
Crema pasticciera alle mele vegana
Una crema vellutata, morbida e dal gradevole retrogusto di mele, che la rendono naturalmente dolce e cremosa, perfetta per farcire torte, crostate e pan di Spagna.