Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Miele vegano fatto in casa
Questo delizioso e dolcissimo miele vegano è realizzato con succo di mela, zucchero di canna e succo di arancia, fatti cuocere semplicemente fino a diventare uno sciroppo denso, molto molto simile al miele tradizionale
Pretzel cookies
La forma degli adorabili pretzel salati si rinnova in questi frollini deliziosi e semplici da gusto classico, perfetti per una pausa o da mangiare il pomeriggio con una bella tazza di tè caldo.
Pere cotte con ricotta di soia al cacao
Se siete alla ricerca di un dolce leggero ma comunque sfizioso e goloso, queste pere ripiene sono proprio ciò che fa al caso vostro: morbide, succose e leggermente speziate, sono la base perfetta per la nostra ricotta vegana al cacao
Plumcake vegan alle mele e grano saraceno
Un plumcake morbido e dal sapore rustico, senza glutine, grazie all’utilizzo della farina di grano saraceno e di nocciole che si sposano benissimo con le mele e la punta di vaniglia che dona dolcezza e profumo a questa torta
Lamington vegan – Dolce australiano
Piccoli bocconcini golosi e deliziosi, perfetti come dessert per i giorni di festa oppure da offrire per l’ora del the.
Torta morbida vegan al cioccolato e limone (senza glutine)
Questa torta ricorda la torta tenerina tipica di Ferrara: bassa, morbida e fondente poiché ricchissima di cioccolato, perfetta da gustare a fine pasto
Marmellata di cachi senza zucchero
Una marmellata autunnale, dal gusto naturalmente dolce e il tipico colore arancione scuro: perfetta per farcire torte e e crostate, ma anche spalmata su una bella fette di pane integrale
Biscotti Ringo vegani – Biscotti doppi farciti con crema al cioccolato
Questi biscotti bicolor che ricordano i famosi Ringo sono realizzati con una croccante frolla farciti con una crema di mandorle al cioccolato
Soda bread dolce vegan all’arancia e frutti rossi
Il soda di bread è un pane velocissimo da preparare che non richiede impasto ed è senza lievito, dal momento che usa il potere lievitante del bicarbonato di sodio in combinazione con l’aceto. Questa versione dolce sarà perfetta per una golosa colazione o una sfiziosa merenda
Biscotti vegani con farina di castagne e nocciole
Biscotti perfetti per l’autunno, realizzati con farina di castagne e impreziositi con granella di nocciole; grazie alla doppia cottura saranno perfettamente croccanti e durevoli, sempre che resistiate alla tentazioni di finirli appena sfornati