Muffin vegani - Vegolosi.it

Muffin vegani

Tutte le ricette di muffin vegani, senza uova, latte o burro: semplici, light e gustosi, dai muffin al cioccolato a qualli salati o senza glutine, davvero per tutti i gusti!

Muffin vegani senza glutine al cioccolato – Video

Fantastici muffin dall’intenso sapore di cioccolato, adatti anche a celiaci o persone intolleranti al glutine

Muffin vegani all’arancia, carote e noci pecan

Deliziosi muffin perfetti per la colazione e di una dolcezza tutta naturale grazie alle carote e all’arancia.

muffin vegani alle pere

Muffin vegani rustici alle pere

La ricetta dei muffin vegani alle pere è facilissima: vi basterà una sola ciotola e un cucchiaio per prepararla: ecco come realizzarli

muffin datteri noci limone

Muffin senza zucchero al limone, noci e datteri

Muffin dolci ma senza zucchero? Si può fare, con questa ricetta che li dolcifica con il concentrato di datteri

muffin vegani semplici

Muffin vegani semplici

Ecco come dar vita a dei perfetti muffin vegani, dolcetti senza uova, latte e burro con varianti infinite e creative.

Muffin vegan al cioccolato, caffè e peperoncino

Muffin vegan al cioccolato, caffè e peperoncino

Per un muffin carico di sapore e dagli accostamenti insoliti, questa è la ricetta per voi

Muffin vegani al cioccolato e frutta candita

Muffin vegani al cioccolato e frutta candita

Ideali per la colazione accompagnati da una tazza di latte di avena o un tè aromatizzato, ma anche per un fine cena gustoso

mini plumcake noci pere mirtilli

Mini plumcake vegani alle noci, pere e mirtilli

Dei mini plumcake pieni pieni di frutta che vi faranno fare il pieno di energia, ma senza trascurare la dolcezza

Muffin vegan al limone e semi di papavero

Muffin vegani al limone e semi di papavero

Ecco la ricetta per preparare dei dolcetti unici e leggeri dal delizioso aroma di limone: delicati e perfetti per l’ora del tè

muffin vegani al burro di arachidi

Muffin vegani al burro di arachidi

Il burro di arachidi, delizia strepitosa, può diventare anche un ingrediente speciale per i dolci: eccone una prova tangibile