Dolci vegani al cucchiaio - Vegolosi.it

Dolci vegani al cucchiaio

Dai dessert veloci e facili a quelli più elaborati: ecco tante golose ricette di dolci vegani al cucchiaio morbidi e cremosi, tutti senza uova, latte e burro.

Crema pasticcera vegana dolce al latte di cocco

Una crema pasticcera vegan a base di latte di cocco, candida e vellutata, perfetta per farcire torte, crostate o perfino gustata come dolce al cucchiaio accompagnata a dei biscotti

Tiramisù vegano alle pesche e yogurt

Perfetto dopo cena per chi vuole servire un dolce fresco, semplicissimo da realizzare ma soprattutto goloso: tanta frutta fresca alternata a strati di biscotti e una deliziosa crema allo yogurt e crema di mandorle!

Dessert al melone con cocco e lime

Dessert al melone con cocco e lime

Semplice e rinfrescante, potete realizzare questo dolce anche sostituendo il melone con altra frutta di stagione, come pesche o albicocche

tiramisù senza uova - tiramisù vegano

Tiramisù vegano senza uova – Video

Un delizioso tiramisù senza uova con frollini integrali e una morbida crema a base di latte di mandorle e yogurt: semplice e meraviglioso.

Burro di pere alla vaniglia e zenzero

Burro di pere alla vaniglia e zenzero senza zucchero – Video ricetta

Il burro di pere è una preparazione che ricorda la confettura ma senza l’utilizzo dello zucchero: è infatti dolcificato con poco sciroppo di riso per permettere di gustare appieno tutto il sapore delle pere

Budino vegano di cachi e cacao

Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti

Quella che vi presentiamo qui è probabilmente la ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme e trasferire in uno stampino, un’oretta in frigorifero e il gioco è fatto. Un dessert goloso e naturalmente dolce, pronto da mangiare in ogni momento senza sensi di colpa

Crème caramel vegano

Crème caramel vegan

Ideale per chi cerca un dolce raffinato ma semplice da preparare e senza ingredienti di origine animale: questa crème caramel si scioglie in bocca!

Pesche ripiene con frollini integrali, cocco e nocciole

Pesche ripiene in padella con frollini integrali, cocco e nocciole

Deliziose pesche ripiene aromatizzate al Marsala, velocissime da preparare perché si cuociono in padella e non al forno

Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco

Panna cotta vegana con coulis di frutti di bosco

Un dolce freschissimo e che richiede pochissimo tempo per realizzarlo, perfetto come merenda o come dolcino dopo pasto

Tiramisù alle fragole con Pan di Spagna

Tiramisù vegano alle fragole con Pan di Spagna

Nulla grida “primavera” più di un bel tiramisù alle fragole. La nostra versione è ovviamente 100% vegana e realizzata con un semplice pan di Spagna al posto dei classici savoiardi, per una versione ancora più golosa e morbida