Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Società di Nutrizione Umana “Sì alle diete veg, il Governo istruisca la popolazione”
Uno studio realizzato dalla Società Italiana di Nutrizione Umana parla chiaro: sì alle diete vegetariane e vegane in Italia fornendo maggiori risorse educative
Allevatori senza parole: ecco le argomentazioni inconfutabili del buon senso
Ed, giovane attivista vegano, discute sulla moralità di mangiare carne: un gruppo di allevatori rimane senza parole
Il toro Ferdinand del cartone esiste davvero: ecco la storia
Il santuario The Gentle Barn sposa i valori trasmessi dal film “Ferdinand” e promuove il lungometraggio adottando un piccolo toro
La pelle di asino migliora la circolazione: le aberrazioni della tradizione
Nel corso dei secoli, tantissimi animali sono stati vittime di superstizioni e credenze popolari senza fondamento: eccone qualche esempio
Parmigiano Reggiano: mucche scheletriche ma “l’eccellenza resta”
CIWF Onlus Italia ha investigato su nove allevamenti che forniscono il latte a Grano Padano e Parmigiano Reggiano
Italia: 20 mila visoni si sono salvati dalla produzione di pellicce
Buone notizie sul fronte degli allevamenti di pellicce italiani: nonostante continuino a esistere, la produzione è in calo
Felsineo apre al 100% vegetale: il popolo vegan si divide
Prodotti a base 100% vegetale che aprono al mercato di chi cerca alternative alla carne: Felsineo lancia Veghiamo e il popolo veg si divide
Per il Parlamento inglese gli animali non provano emozioni: ma cosa significa?
La Gran Bretagna rinnega il trattato di Lisbona e con la Brexit stabilisce che gli animali non sono senzienti. Quali conseguenze comporterà ? Risponde l’avvocato Carlo Prisco
Iceberg è a casa, Enpa: “Abbiamo vinto una battaglia di civiltà”
Ieri Iceberg è atterrata in Italia, dove si è ricongiunta dopo otto mesi con il suo padrone. Per Enpa, una vicenda per voltare pagina
Forbes: fast food vegan sempre più forti “Sono il futuro”
In America i fast food a base di ricette vegetali spopolano e iniziano a dare filo da torcere ai colossi quali McDonald e Burger King.