Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Vero Restaurant, ristorante vegano, per il secondo anno sulla guida Michelin – Intervista
Lo chef Davide Maffioli e la sua socia Tiziana si godono il risultato del duro lavoro e della dedizione: “Vogliamo che la cucina vegana sia normalità”.
Dona a Essere Animali, partecipa al concorso e vinci un viaggio vegan
Effettuando una donazione in favore dell’associazione animalista Essere Animali è possibile partecipare all’estrazione di un viaggio vegan per due a scelta tra Londra, Berlino o Barcellona
Chanel, al bando pelli esotiche e pellicce
Lo storico marchio francese annuncia il cambio di passo legato alla garanzia sugli standard etici per l’approvvigionamento delle materie prime
Plastica addio: dalla Svezia arrivano posate e buste fatte con le patate
Frutto del lavoro di un giovane designer svedese, la “potato plastic” è fatta con la fecola di patate e si presenta come la soluzione al grave problema dell’inquinamento causato dalla plastica
Durante Cop24 i menu a base di carne emettono 4000 tonnellate di CO2
Durante i 12 giorni di incontri i banchetti saranno a base prevalentemente a base di carne e le associazioni insorgono.
“Il più grande disastro creato dall’uomo”: il cambiamento climatico e il “silenzio” sulla carne
In Polonia, le Nazioni Unite indicono un summit sul tema del cambiamento climatico, grandi testimonial ne parlano e incitano al cambiamento ma c’è uno strano silenzio su quello che potremmo fare da subito per agire concretamente.
Cosa ha detto “The Lancet” sul consumo di carne
Una delle più importanti riviste scientifiche del mondo lancia la sua riflessione sul consumo di carne rossa e lavorata: la soluzione non sarà una passeggiata.
Carne e inquinamento dei fiumi: il report di Greenpeace e i dati italiani
“Il costo nascosto della carne”: il titolo del nuovo rapporto dell’associazione ambientalista racconta un altro aspetto dell’impatto della produzione industriale di carne sul nostro pianeta.
I vegani non devono avere paura, gli hippie avevano ragione
La controcultura alla fine degli anni ’60 ha aperto le porte del nuovo mondo, quello nel quale viviamo: siamo pronti, però, ad accettare tutti gli strumenti della rivoluzione?
Unity Diner: a Londra il ristorante vegano senza scopo di lucro di Ed
Nato dall’idea del giovane attivista Ed Winters, Unity Diner finanzierà l’associazione animalista Surge per sensibilizzare la popolazione verso la scelta vegan





