Libri
Consigli di lettura per comprendere al meglio e approfondire la cultura vegana e vegetariana
“Addomesticati”: come si sono evoluti gli animali vivendo accanto a noi
Un libro fondamentale per comprendere come è avvenuto il processo evolutivo della domesticazione e come si è modificata la società umana convivendo con alcuni animali.
“Spillover”, il saggio che ha anticipato il Coronavirus
Il saggio del divulgatore scientifico aveva messo in guardia la politica e la popolazione: “La frustrazione fu non essere ascoltato”.
“Ricette primaverili 100% vegetali”: il nuovo eBook di Vegolosi.it
Il nuovo volume della collana “Il raccolto” vi aspetta su gli store online con più di 200 ricette facili e mai banali, testate e fotografate!
Il decimo vitello: la favola per bambini tratta da una storia vera
Una storia ricca di poesia e dal progetto interattivo, nata dalla penna del veterinario che ha salvato gli animali dell’isola di Gorgona
La vera storia del Dottor Dolittle: una storia d’amore per gli animali
In pochi lo sanno ma il veterinario che parla con gli animali è un libro di epoca vittoriana che racconta l’amore per gli animali e la necessità di comprenderne il linguaggio
Aquafaba: il manuale completo. Il nuovo eBook di Vegolosi.it è arrivato!
Un manuale completo che racconta utilizzi e segreti di uno degli ingredienti più magici della cucina 100% vegetale: ricette, consigli tecnici e approfondimenti per sapere tutto!
Altre menti: il polpo e l’origine della coscienza
Tra etologia e filosofia. Il complesso mondo dei polpi raccontato da un filosofo intenzionato a risolvere i misteri di una specie che ha seguito una linea evolutiva diversa dalla nostra.
“Al di là delle parole” un libro per stravolgere le nostre convinzioni sugli animali
Un volume poderoso ma dal quale non è possibile staccarsi fino alla fine: gli animali raccontati da chi ha fatto l’unica cosa possibile, guardarli e imparare da loro
Il nuovo eBook di Vegolosi.it: “Ricette per l’inverno”, 260 ricette e 30 idee per le feste
Il nuovo eBook del nostro magazine è già in vendita ed è il secondo della collana “il raccolto”
Perché amiamo i cani e mangiamo i maiali
In questo libro l’autrice spiega come le “tre N della giustificazione”, ossia che mangiare carne è “normale”, “naturale” e “necessario” in realtà non sono altro che il frutto di una ideologia