Homepage Archives - Pagina 16 di 127 - Vegolosi

Homepage

Brioche al formaggio vegetale con pere, noci e sciroppo d’acero

Cosa c’è di meglio di meravigliose brioche di pasta sfoglia farcite con frutta, noci, sciroppo d’acero e un morbido formaggio vegetale ricavato dallo yogurt di soia?

Crackers alla barbabietola

Questi cracker sfiziosi e croccanti sono perfetti per un aperitivo tra amici, semplici da realizzare e dall’effetto scenografico assicurato

Mooncake vegan ripiene di marmellata di fagioli azuki

Mooncake vegan ripiene di marmellata di fagioli azuki

Le moon cake sono dei dolci tradizionali cinesi che si preparano per celebrare la festa di metà autunno. Si tratta di tortine ripiene di anko, la caratteristica marmellata di fagioli azuki e sono una vera delizia

Cavolo cappuccio arrosto

Cavolo cappuccio arrosto al forno

Un contorno davvero facilissimo da realizzare in forno, da condire con le spezie che vi suggeriamo o che vi piacciono di più.

Tofu alla veneziana

Tofu alla veneziana

Questo secondo piatto prende ispirazione da un tipico piatto veneziano, ma sostituisce il fegato con il tofu, pur mantenendo inalterato il saporitissimo condimento a base di cipolle in cui viene cotto. Un modo sicuramente gustoso per preparare il tofu che vi sorprenderà al primo assaggio

Barrette vegane di quinoa e albicocche

Queste barrette senza cottura sono il perfetto snack da avere sempre a portata di mano, si preparano in un baleno e potete personalizzarle con la frutta secca che preferite

Tempeh con fichi e basilico

Tempeh con fichi e basilico

Un modo davvero intrigante di servire il tempeh, in cui il dolce dei fichi e la freschezza del basilico sono bilanciati da un condimento a base di aceto balsamico e salsa di soia

English muffin vegan

English muffin vegan

Questi delicati panini inglesi sono il perfetto accompagnamento per l’ora del tè oppure per un brunch, data la loro versatilità nell’essere serviti sia in versione dolce che salata

Fusilli con finocchi, uva e formaggio vegetale

Pasta con i finocchi, uva e formaggio vegetale

Una pasta dai sapori autunnali delicati e freschi, perfetta gustata sia tiepida che fredda e quindi adattissima anche come pranzo d’asporto

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere