Homepage Archives - Pagina 117 di 122 - Vegolosi

Homepage

Lo chef vegano metal che cucina a ritmo di hard rock

Vegano e metal: ecco a voi Brian Manowitz. Lasagne vegane e arrosti senza carne preparati al ritmo di heavy metal […]

Il primo libro di ricette vegane? E’ del 1946

I coniugi Fay Keeling Henderson e G. Allan Henderson pubblicarono nel 1946 il primo ricettario completamente vegan.

Kefir d'acqua cos'è

Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici

Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante

frullati vegan

Frullati vegan e smoothie tropicali: 7 ricette per voi

Delizie fresche e facili da realizzare: basta un frullatore. Ecco come realizzare delle bevande che ci ricordano sapori estivi, per salutare l’estate (ma non il benessere)

Konsta Punkka fotografo

Konsta Punkka, fotografo degli animali: “Prima il loro benessere, poi gli scatti”

Konsta ha 21 anni e un grande dono: la pazienza e il rispetto per la natura e, si, è anche un ottimo fotografo

Semi anguria

Semi di anguria da mangiare, cucinare, germogliare: la guida

Non li avrete mica sempre buttati, vero? Ecco come utilizzare al meglio questi semi che nascondono un tesoro

Berlino vegana: ecco dove mangiare e cosa acquistare

Una blogger della Peta ci porta in giro per la capitale tedesca alla scoperta dei numerosissimi ristoranti e negozi che hanno reso Berlino una capitale veg

Dalai lama vegetariano

Dalai Lama: “Togliere la vita, accorcia la vita”, più vegetarismo nei monasteri buddisti

Il Dalai Lama conclude il suo viaggio in India con una lezione dedicata alla dea della compassione, Tara, e cita l’alimentazione vegetariana come quella migliore per garantirsi una lunga vita

Guida al pomodoro: consigli, proprietà, ricette

Uno degli ingredienti principali della cucina mediterranea: il pomodoro. Ecco le proprietà, qualche consiglio e suggerimenti su come esaltarne il sapore.

Coriandolo: la guida completa

Origini, proprietà, usi in cucina, consigli su coltivazione e conservazione e curiosità relative al coriandolo, una delle spezie più antiche al mondo.