Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Conservare il cibo senza plastica: 11 idee utili, facili e testate
Mano plastica in cucina per conservare avanzi, ingredienti e porzioni: ecco le soluzioni che abbiamo sperimentato e che funzionano bene.
Pasta e ceci morbida
Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente
Riso cantonese vegano
Il riso cantonese vegano è una rivisitazione davvero gustosa di uno dei piatti più famosi della cucina orientale.
Gnocchi di patate dolci ai broccoli – Video
Se cercate un primo facile ma d’effetto, lo avete trovato: degli gnocchi morbidi e fondenti, con un gusto speciale che si sposa benissimo con molte verdure
Minestra di lasagne e lenticchie
Una ricetta classica di comfort food, una minestra che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta anche per riciclare avanzi di pasta fresca o di pasta essiccata.
Gnocchi alle erbette con noci alla paprika
Una ricetta molto semplice ma gustosa e speziata: 20 minuti e sarà pronta!
Torta salata vegana con patate, tofu e pesto al basilico
Una torta salata vegan semplice e sfiziosa, perfetta come piatto unico o come primo piatto ricco. Se amate le torte di verdure, questa ricetta è perfetta!
Riso basmati al limone, noci e prezzemolo
Un primo piatto leggero, fresco e saporito, ideale da gustare sia caldo che freddo a seconda della stagione!
Polpette di tofu, pomodori secchi e olive
Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta per un secondo piatto o un aperitivo perfetti!
Tessuto in silicone: un tentativo sostenibile per l’ambiente?
I pro e i contro del Compo-SIL: il materiale a base di silicone che permette di produrre un tessuto molto resistente in alternativa alla pelle animale e al PVC