Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Ricette vegane senza forno e fornelli? 13 ricette per te
Chi l’ha detto che per cucinare servono forno e fornelli? Ecco 10 ricette perfette per l’estate che non hanno bisogno del calore per essere preparate!
Formaggio vegan: come farlo in casa e usarlo nelle ricette
Una guida pratica per preparare in casa feta, mozzarella e formaggi vegan senza rinunciare al gusto e alla consistenza di quelli tradizionali
Quinoa: tutti i segreti in cucina!
1- Esistono almeno 200 tipi di quinoa diversi ma quella più sfruttata è la quinoa Real che è meno ricca […]
Il biologico: 5 domande per dissipare ogni dubbio
Cosa significa mangiare biologico e che vantaggi apporta alla salute? Ecco le risposte a tutte le domande che vi siete sempre posti sull’universo bio
Olio di cocco: la guida completa
Conosciamo meglio l’olio di cocco, un olio vegetale di cui esistono diverse tipologie, che viene usato in cosmetica per le sue proprietà idratanti ed emollienti ed è invece sconsigliato, sotto il profilo nutrizionale, per uso alimentare
10 ricette etniche vegane per fare il giro del mondo
Una guida per chi ama i sapori etnici e non rinuncia a viaggiare col gusto anche stando a casa.
Panino vegano: 9 ingredienti da mettere al posto della carne
Il panino è il re dei pasti veloci, ma se non possiamo metterci la carne, che si fa? Vi stupirete
Gomasio: ricette per utilizzarlo
Il gomasio è un condimento perfetto per sostituire il sale, ma non solo! Ecco qualche idea per usarlo come insaporitore in insalate, primi piatti e verdure.
Farina integrale: 10 ricette sfiziose per provarla
Alla scoperta di alcune ricette vegane squisite e facili da preparare che hanno per protagonista la farina integrale… la farina che rispetta l'”anima” del chicco
Vasocottura: un intero menu da cucinare in barattolo
La vasocottura è un metodo per cucinare economico, sano e scenografico che mantiene intatto il gusto e le proprietà del cibo. Vediamo come preparare un intero pranzo solo tramite la cottura in barattolo!