Budino vegan al cioccolato
Il budino vegan al cioccolato è molto buono e richiede poco tempo per la preparazione. Come ogni budino soddisfa ogni golosità
Il budino vegan al cioccolato nella mia versione è molto semplice da preparare ma altrettanto buono da soddisfare ogni golosità. Richiede pochissimo tempo per la preparazione.
Ingredienti per una persona:
200 ml di latte di soia
4 cucciai di cacao amaro bio
3 cucchiai di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di farina Manitoba 0
Preparazione
Ponete il latte in un pentolino e fatelo riscaldare. Mettete quindi gli ingredienti solidi in una ciotola e mescolateli bene. Aggiungete il latte agli ingredienti solidi e amalgamateli per bene in modo da evitare i grumi.
Versate il composto ben amalgamato e senza grumi nel pentolino. A fiamma bassa fate cuocere per 3 o 4 minuti fino a raggiungere la giusta consistenza avendo cura di girare ed evitare di far formare i grumi.
A cottura ultimata versate in una tazza o se preferite nello stampino adatto al budino e aspettate che si raffreddi prima di servirlo.
Il budino vegan al cioccolato può essere decorato con panna vegetale.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.