Hummus di zucca

1292975_10207101844537844_6339282279929993658_o

Che la zucca sia la protagonista indiscussa del mio inverno si sarà capito… probabilmente lo stesso vale per molti di voi! Adoro prepararla in moltissimi modi, e ogni volta la gusto con immenso piacere! Oggi voglio dare una ricetta che si presta a molteplici usi: questa versione cremosissima dell’hummus è davvero squisita, perfetta per tartine o per arricchire i nostri veggie burger. Peraltro è anche molto facile da preparare: scoprite qui come preparo io l’hummus di zucca!

Ingredienti

5 fette di zucca
olio evo
sale
curry in polvere
semi di sesamo
1 cucchiaino di salsa tahin

10623556_10207090588136441_327927452453165014_oProcedimento

È un procedimento davvero molto facile e veloce, senza alcuna fatica porterete a termine questo procedimento. Innanzitutto bisogna eliminare la buccia dalla zucca, quindi tagliarla a tocchetti piuttosto sottili che cuoceremo in padella con olio evo, sale ed una spolverata di curry in polvere finché non saranno morbidi. A questo punto dobbiamo passarli al mixer aggiungendo la salsa tahin. Il gioco è fatto! Ecco il nostro hummus di zucca arricchito con semi di sesamo: è pronto da gustare in mille modi diversi: io, ad esempio, l’ho utilizzato come salsina per il mio veggie burger ai broccoli! Voi ovviamente potete dare spazio alla fantasia e utilizzarlo come più preferite in cucina!

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly
0