Ricette con il tofu
Al naturale, alla piastra, con le verdure e non solo: ecco tante ricette vegan con il tofu tutte da provare
Cartoccio di mare ai ceci e tofu
Un secondo piatto dal profumo e dal sapore irresistibile grazie alla combinazione delle alghe con pomodorini, olive e prezzemolo
Tofu saltato con cime di rapa ed erbette
Un modo facile ed estremamente di gustoso di preparare il tofu, siamo sicuri che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti per quando volete una cena leggera ma ricca di sapore e di verdure
Bocconcini di lasagna fritti ripieni di cicoria e tofu
Questi fagottini sono dei simpatici antipasti, ideali da servire anche come finger food, che usano le lasagne come involucro contenente un morbido ripieno di tofu e cicoria saltata in padella, insaporita con lievito alimentare e noce moscata
Crepes vegane di spinaci ripiene di zucca e topinambur
Queste morbide crepes salate racchiudono un ricco ripieno a base di tofu, zucca e topinambur arrostiti al forno e insaporiti con un profumatissimo mix di erbe aromatiche
Polpette vegane alle verdure in friggitrice ad aria
Queste deliziose polpette a base di tofu e verdure miste sono veramente perfette per essere cotte in friggitrice ad aria, risultando dorate e croccanti fuori e morbide dentro
Pizza al cavolo nero, pesto e crema di tofu
Una pizza dai sapori decisi, farcita con cavolo nero saltato, un velo di pesto vegan di basilico e una morbidissima crema di tofu per renderla irresistibile
Tofu alla Stroganoff
Il tofu alla Stroganoff riprende e rivisita una ricetta di origine russa, una sorta di spezzatino condito con cipolle e funghi e insaporito da una salsa simile alla panna acida, delizioso anche in questa versione 100% vegetale
Foie gras vegan – Faux gras – Paté vegetale a base di noci e cognac
Un patè tipico francese, dal gusto decisamente ricco e profumato al cognac, perfetto come raffinato antipasto da servire su crostini di pane caldo
Plumcake marmorizzato vegan al cioccolato e vaniglia
Un dolce profumato e goloso, perfetto per una ricca colazione o come spuntino dolce in qualsiasi momento della giornata, ideale accompagnato da una bella tazza di the
Tofu impanato con crema allo scalogno
Triangoli di tofu deliziosamente croccanti nella loro panatura, accompagnati da una salsa cremosa e ricca di gusto a base di scalogno e insaporita con miso di riso e tahina: un trionfo di sapori