Secondi Archives - Pagina 4 di 11 - Vegolosi

Secondi

Funghi pleurotus gratinati

I funghi pleurotus sono dei funghi saporiti e particolarmente carnosi che si prestano benissimo a una cottura in forno coperti con una croccante panatura leggermente piccante che li rende semplicemente irresistibili, perfetti da accompagnare ad esempio a una bella cotoletta vegetale

Burger vegani di tofu e verdure

I burger vegani di tofu sono facili da realizzare e con pochi ingredienti molto gustosi. Ideali per una cena in famiglia o tra amici

Cavolfiore al forno arrosto alle spezie

Cavolfiore al forno arrosto alle spezie

Portate in tavola questo arrosto di cavolfiore al forno aromatizzato da profumatissime spezie e vi possiamo assicurare che farete un figurone

Verdure invernali al forno con salsa ai 4 sapori

Verdure invernali al forno con salsa ai 4 sapori

Questo meraviglioso mix di verdure invernali al forno è condito con una salsina davvero sfiziosa e versatile, adatta a condire qualsiasi tipo di verdura, ma anche primi piatti di cereali volendo

Falafel di farina di ceci e carote speziati

Falafel di carote speziati

Morbide polpette di carote aromatizzate con curry, zenzero e peperoncino e fate dorare in forno

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Ceci cremosi in cartoccio alla mediterranea

Questi cartocci racchiudono al loro interno una ricca varietà di verdure e un profumo meraviglioso, dato dalle erbe aromatiche come timo e origano, ma soprattutto dal pesto di basilico, che vi inebrierà non appena aprirete la carta che li avvolge

Insalata proteica di sedano e uvetta

Insalata proteica di sedano e uvetta

Una fresca insalata a base di sedano e tofu marinato allo zenzero e salsa di soia, il tutto condito con una maionese leggermente piccante e completato da noci e uvetta

Muffin salati vegan con hummus alle erbe

Muffin salati vegan con hummus di ceci alle erbe

In questi muffin l’hummus è usato come ingrediente all’interno dell’impasto: potete decorarli meravigliosamente con pomodorini, olive e semi

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola

Sandwich ripieno di crema di ceci e avocado con olive e rucola

Quando fa caldo non c’è nulla di meglio di un bel panino per mangiare qualcosa di veloce e sostanzioso, senza dover accendere i fornelli e cucinare. Questo sandwich che vi suggeriamo è semplicemente spaziale e si realizza in un baleno

Insalata melone e tonno vegan con prezzemolo e lime

Insalata di melone e tonno vegan con prezzemolo e lime

Una meravigliosa e fresca insalata che sposa due ingredienti particolari ma perfetti per stare insieme: il melone e il tonno vegan, il tutto arricchito e insaporito con olive, lime e prezzemolo