Primi Archives - Pagina 5 di 17 - Vegolosi

Primi

Riso saltato alla crema di carote e limone

Colorato e fresco, questo è un piatto che in tavola metterà certamente allegria, il suo sapore di limone abbinato con il pepe soddisferà il palato

Vellutata di patate dolci e lenticchie rosse

Una vellutata cremosissima e ricca di gusto, questa deliziosa crema è insaporita con rosmarino e cumino per un sapore pieno e deciso

Farfalle con cavolo alla paprika e noci

Farfalle con cavolo cappuccio alla paprica e noci

Un primo piatto ricco di gusto e con uno sprint in più dato dalla paprica, che si prepara in un lampo e si spazzola dal piatto in ancor meno tempo

Orecchiette con crema di fave e cicoria saltata

Orecchiette con crema di fave e cicoria saltata

Grande accoppiata tipica della cucina pugliese, fave e cicoria diventano in questa ricetta un saporito condimento per un fantastico piatto di orecchiette

Zuppa di ceci al pomodoro

Zuppa di ceci al pomodoro

Semplice, profumata e gustosa: una zuppa per gli amanti della tradizione e delle ricette che scaldano il cuore.

Fettuccine Alfredo vegan

Fettuccine Alfredo vegan

Giusto il tempo di cuocere le fettuccine e porterete in tavola un piatto semplice e gustoso. Si chiamano fettuccine Alfredo negli USA ma si tratta della semplicissima pasta, burro e parmigiano che qui abbiamo rivisitato in chiave vegan.

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Fusilli con cavolo nero, mele e crema di tahina

Il condimento di questa pasta a base di cavolo nero saltato in padella e crema alla tahin è splendidamente completato dal tocco di dolcezza dato dalle mele e dalla croccantezza della granella di noci

linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti

Linguine con sugo al burro di arachidi in 5 minuti

Un primo piatto veloce che vi salverà il pranzo o la cena quando non avrete molto tempo per stare ai fornelli sodisfando il palato.

Risotto vegano alle melanzane

Risotto vegano al pomodoro e melanzane

Cremoso, saporito semplice: preparatene un po’ di più che il giorno dopo, saltato in padella, è ancora più buono!

Bulgur al curry con ceci e zucchine

Bulgur al curry con ceci e zucchine

Un piatto unico gustoso e leggermente speziato, buonissimo consumato sia caldo che freddo, il che lo rende perfetto anche come pranzo d’asporto o per essere preparato in dosi doppie e consumato anche il giorno dopo