Primi
Polpettine vegane di pane in brodo
Le polpette di pane sono una garanzia: facili e gustose, sono perfette sia asciutte che in brodo, come in questa ricetta. Vi serviranno pochi ingredienti facili da reperire.
Vellutata di carote e cannella
Perfetta sia calda che tiepida, questa vellutata è tanto semplice nella preparazione quanto delicata nel sapore
Vermicelli di Scammaro vegan
Questa ricetta della tradizione povera campana è un pasta che racchiude sapori forti e decisi, in un mix perfetto di olive, capperi, uvetta, pinoli e alghe: assolutamente da provare
Risotto cremoso al radicchio e nocciole
Il risotto al radicchio è un grande classico dei risotti, qui ve lo presentiamo arricchito con frutta secca ed erbe profumate
Linguine cremose cavolini di Bruxelles e limone
Un primo piatto dedicato agli amanti dei cavoletti di Bruxelles, che sono la star del condimento di queste linguine, reso cremoso dalla panna di soia e insaporito con limone, senape e rosmarino
Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto
Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé
Salsa zola vegan
Sembrerà impossibile ma mescolando i due ingredienti indicati in ricetta si ottiene una salsa dal sapore forte, deciso e pungente tipico del gorgonzola. Provatela e siamo sicuri che vi conquisterà
Minestra di riso e lenticchie
La minestra di riso e lenticchie è un primo piatto caldo e profumato, insaporito con erbe aromatiche, paprika e zenzero, perfetto per scaldarci nelle sere più fredde
Cous cous con cavolfiore alla marocchina
Un piatto unico completo, saporito e speziato, un’esplosione di gusto che potete preparare nel giro di mezz’ora portando in tavola un piatto profumato e irresistibile
Gnocchi con funghi e timo
Gli gnocchi sono un grande comfort food qui in redazione e questa versione autunnale ai funghi ha conquistato tutti con i suoi sapori avvolgenti e la sua cremosità