Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Berlino: acquario esplode, 1500 pesci morti e 1 milione di litri d’acqua in strada
La struttura da Guinness pare essere collassata su se stessa in piena notte per un cedimento strutturale
Calano i consumi di carne e latte: a fare la differenza sono i “reducetariani”
Non sono i vegetariani e vegani a muovere in modo sostanziale il mercato spaventando i produttori, bensì coloro che scelgono di mangiare meno carne e bere meno latte.
Il Brasile mangia meno carne: “colpa” dei prezzi ma anche delle nuove alternative
Uno dei maggiori esportatori di carne, lentamente, cambia rotta: un’indicazione importante
Philadelphia vegan? C’è ma non si sa quando e se arriverà in Italia
Il prodotto c’è, in alcune città degli Stati Uniti è già in commercio ma nessuna notizia per l’Europa, anche se c’è già un’alternativa
Natale con i tuoi… vegan con chi vuoi
Piccolo manuale ironico per affrontare le feste comandate. Classiche domande dagli ancora più classici parenti e risposte per tutte le occasioni: per ridere e affrontare il confronto con allegria e intelligenza
Violenze su pulcini e polli, denunciato allevamento italiano di un fornitore di Lidl
L’ennesimo scempio ai danni degli animali, eppure continuiamo a mangiare pollo, nonostante tutto.
Il migliore piatto di pasta d’Inghilterra? Vegano, senza glutine e cucinato da uno chef italiano
Antonio Alderuccio, siciliano, ha sbaragliato la concorrenza con i suoi paccheri che raccontano la transizione verso una cucina senza pregiudizi.
Gli allevamenti distruggono le specie selvatiche: l’articolo su “Science” incita i governi ad una dieta vegetale
L’articolo comparso come editoriale della rivista scientifica, spiega che non è più possibile ignorare il problema e che occorre soprattutto prevenzione.
Cucinare con il tè: marinare, sfumare, condire… gustare
“Non trovo mai una tazza di tè abbastanza capiente da soddisfare la mia sete”: se questa citazione di Clive Staples […]
Carne vegetale: alcune aziende tagliano i costi, ma è inutile parlare di “fine di una moda”
Inflazione e scelte economiche non funzionali hanno portato due aziende a dover intervenire sui costi, eppure già si suona il requiem per questi prodotti: non è un po’ troppo presto?