Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Bufalini torturati a Frosinone, la LAV denuncia il macello ai NAS

Dopo le immagini della trasmissione di Rai2, l’associazione ha sporto denuncia contro il macello: le immagini hanno scosso abbastanza l’opinione pubblica

Oscar Farinetti, “Animali come noi”: “Sono contro gli allevamenti intensivi, ma è il popolo che decide”

Ospite della trasmissione su Rai2, Farinetti ha detto la sua sugli allevamenti intensivi: una questione sociale, secondo il patron di Eataly

Mangiare avocado distrugge le foreste del Messico

Il Messico è il principale produttore di avocado, sempre più richiesto nel mondo. La sua coltivazione, però, ha un forte impatto ambientale

Carrefour fa chiarezza: niente più uova da galline in gabbia anche nei franchising

La catena francese spiega la sua posizione sul tema delle uova da galline in gabbia anche per i suoi negozi in franchising

cholita orso

Storia di Cholita, dall’inferno del circo alla foresta amazzonica

Dopo 25 anni passati in cattività finalmente l’orsa Cholita torna alla libertà: senza più pelliccia e artigli ma con tanta voglia di vivere

meringhe vegane

Meringhe vegane: nasce in America il primo shop online

Aquafaba, che passione! Dopo i siti internet, i libri e le pagine social, il primo shop di meringhe “veg” realizzate con questo ingrediente

Indovina chi viene a cena uova

Cosa abbiamo imparato sulle uova grazie alla tv? – Indovina chi viene a cena

Pastorizzate, vendute a miliardi, già sgusciate, poco controllate: che cosa ci ha raccontato “Indovina chi viene a cena” sulle uova che finiscono nei nostri piatti

Associazioni ambientaliste carne

Associazioni ambientaliste: perché parlano poco dell’impatto della carne?

Mangiare carne non è più sostenibile; le associazioni che difendono l’ambiente lo dicono in modo chiaro sui propri siti?

“Se non mangiate agnelli, saranno uccisi alla nascita”, CIA contro gli animalisti

La CIA non ci sta: la carne di agnello va mangiata sempre, non solo a Pasqua e “basta con le campagne strumentali e improvvisate”. La crisi del settore e la consapevolezza dei consumi, fanno paura

Il lato “horror” del cibo vegetale

Il corpo come tela, il cibo come tempera e colore: in “Menu” gli ingredienti diventano grotteschi e terrificanti. Ma il connubio horror e verdure è ben più antico