Biscotti senza burro al cioccolato

Biscotti vegan al cioccolato
Stampa

Biscotti senza burro al cioccolato

Questi biscotti senza burro al cioccolato sono il risultato di una frolla vegana dove tutti gli ingredienti si uniscono in un’armonia perfetta. Ottimi per la colazione ma anche per un tea time da invidia.

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min + 30 min (riposo)
    Cottura: 20 min
    Tempo tot.: 1 ora 5 min
    Dosi per: 20 biscotti

Ingredienti

Si cucina!

Per cominciare

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e setacciate le farine. A parte invece sciogliete il malto nell’olio di mais. In una ciotola capiente andate a mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza morbido. Fatelo riposare 30 minuti in frigorifero coperto con della pellicola trasparente.

Inforniamo i biscotti

Al termine del riposo stendete la frolla di uno spessore di 5 mm e ricavate, aiutandovi con dei piccoli coppapasta, delle forme per i biscotti. Se gradite un sapore più dolce aumentate la quantità di malto o aggiungete 50 g di zucchero di canna nell’impasto. Infornate a 180 °C, forno statico, per circa 20/25 minuti, lasciate raffreddare e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Conservazione

Si conservano perfettamente, fragranti, anche fino a 10 giorni in un barattolo di vetro ben chiuso.

SalvaSalva

Consiglio per i vegolosi: Provate a passare i biscotti, prima della cottura, nello zucchero di canna o in una granella di nocciole, saranno ancora più golosi!

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0