Eventi veg dal 17 al 19 maggio

Agenda vegEccoci come tutti i venerdì con la nostra agenda veg: una serie di suggerimenti per passare un bel week end di eventi all’insegna della cultura del cibo, dell’alimentazione consapevole, del verde e della cultura. Pronti?

Venerdì 17 maggio a partire dalle 20.45 “Lezioni di cucina vegana” a cura di APIDA (Associazione Per i Diritti Animali) presso Sala UTE, via Unica per Bolgiano, San Donato Milanese, Milano. Barbara Gervasi e Luca Nigretti prepareranno molti piatti gustosi e vegan. L’ingresso è gratuito con rinfresco. QUI LE INFO

Domenica 19 maggio, invece evento di inaugurazione della terza edizione di Via Lattea organizzato dal FAI. Un’occasione unica per scoprire l’area verde che circonda Milano salendo in mongolfiera da Piazza Duomo, partecipare a laboratori, incontri informativi, degustazioni di prodotti a km zero della campagna lombarda e tanto altro! QUI LE INFO

A partire da sabato 18 fino a domenica 19 ecco a Firenze la Sagra del Seitan, una due giorni dedicata all’alimentazione vegetariana e vegana con protagonista il seitan, alimento proteico super versatile in cucina. Una cosa ottima è che il ristorante è aperto ad orario continuato! QUI LE INFO

Altro appuntamento invece all’Idroscalo di Milano dal 17 al 19 maggio con la seconda edizione del “Festival dell’Ambiente”. Il festival, incentrato sulle tematiche dell’efficienza energetica e della sostenibilità ambientale, è organizzato dalla Provincia di Milano e da Infoenergia, struttura tecnico operativa della Provincia. Ricco il programma soprattutto per i bimbi. QUI LE INFO

Infine sabato 18 dalle 17.30 alle 18.30 vi segnaliamo la presentazione del libro “Cannella e Zafferano” edito da Ponte alle Grazie, di Lorenza Pliteri presso la Cucinoteca di Milano. L’autrice racconta il suo viaggio dal Marocco all’India, immaginando questa enorme area geografica come una grande tavolata dove culture gastronomiche diverse sono accomunate dall’utilizzo di spezie Ingresso gratuito. QUI LE INFO

Buon week end vegolosi!

Aspettiamo anche le vostre segnalazioni da tutta Italia: scrivete a [email protected] mettendo come oggetto della mail “EVENTI”.

 

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0