Crema pasticcera al limone e anice stellato
Un gusto agrumato e leggermente speziato perfetto per farcire ogni tipo di dolce.
Crostate, torte, muffins, pasticcini, cornetti, bignè, pan di Spagna: sono tante le golosità da farcire con questa squisita crema pasticcera! Le note di limone e anice stellato profumano questa morbida crema dal sapore irresistibile. Così buona da essere assaporata anche come dolce al cucchiaio.
E’ pronta in 10 minuti!
Ingredienti per circa 600 g di crema:
500 ml di latte di riso
due cucchiai di fecola di patate
due cucchiai di maizena (amido di mais)
un cucchiaio di lecitina di girasole o soia
quattro cucchiai di farina di riso
Scorza di un limone bio grattugiata
quattro cucchiai rasi di zucchero integrale chiaro
un pezzetto di anice stellato
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.