Torta di ciliegie vegana

ciliegieveg

Ingredienti:
300 g di farina T1
150 g di zucchero di canna
110 ml di olio di mais (o di girasole)
250 ml di latte di riso
buccia di 1 limone grattugiata
cannella
essenza di vaniglia
1 bustina di lievito per i dolci
1 pizzico di sale
ciliegie fresche

Procedimento:
Lavare e denocciolare le ciliegie. Amalgamare molto velocemente tutti gli ingredienti a parte la frutta . Versare il composto nella tortiera e ricoprire con le ciliegie. Cuocere per 40 minuti a 180 gradi. Grazie alle ciliegie la torta rimane leggermente umida. Servirla ben raffreddata.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0