Torta al mango e cioccolato senza uova

La torta al mango e cioccolato senza uova è un gustoso dolce vegano, perfetto per la colazione ma adatto anche da servire durante una cena con gli amici!

Torta al mango e cioccolato senza uova
Stampa

Torta al mango e cioccolato senza uova

La torta al mango e cioccolato fondente senza uova è un gustoso dolce vegano buono per la colazione e altrettanto come dessert.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 30 min
    Cottura: 40 min
    Tempo tot.: 1 ora 10 min
    Dosi per: 6 persone

La ricetta illustrata in questa pagina è stata scritta da una blogger e non è dunque stata ideata, cucinata e testata dalla redazione di Vegolosi.it


Ingredienti

  • 300 ml di latte di mandorle
  • 320 g farina tipo 0
  • 70 g di fecola di patate
  • 30 g di zenzero fresco
  • 240 g di mango sbucciato
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale bio
  • 1 bustina di lievito per dolci

Si cucina!

Prepariamo la torta al mango e cioccolato senza uova

Lavate e sbucciate lo zenzero, grattugiatelo e mettetelo da parte. In una ciotola capiente versate gli ingredienti liquidi, aggiungete le farine setacciate, aggiungete lo zenzero grattugiato e lo zucchero. Amalgamate bene.

Tagliate con l’aiuto di un coltello il cioccolato fondente grossolanamente, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene. Tagliate il mango a fette sottili e tenetelo da parte. Oliate e infarinate una tortiera da forno.

Aggiungete all’impasto per la torta al mango il lievito per dolci e versate l’impasto nella tortiera.
Distribuite le fettine di mango sulla torta una alla volta, poi cospargetele con un cucchiaio di zucchero di canna integrale. Mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 40 minuti. Controllate la cottura prima di spegnere e lasciate raffreddare completamente in forno prima di servire.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly
0