Torta al mango e cioccolato senza uova

La torta al mango e cioccolato senza uova è un gustoso dolce vegano, perfetto per la colazione ma adatto anche da servire durante una cena con gli amici!

Torta al mango e cioccolato senza uova
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Torta al mango e cioccolato senza uova

La torta al mango e cioccolato fondente senza uova è un gustoso dolce vegano buono per la colazione e altrettanto come dessert.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 30 min
    Cottura: 40 min
    Tempo tot.: 1 ora 10 min
    Dosi per: 6 persone

Ingredienti

  • 300 ml di latte di mandorle
  • 320 g farina tipo 0
  • 70 g di fecola di patate
  • 30 g di zenzero fresco
  • 240 g di mango sbucciato
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di olio di semi
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale bio
  • 1 bustina di lievito per dolci

Si cucina!

Prepariamo la torta al mango e cioccolato senza uova

Lavate e sbucciate lo zenzero, grattugiatelo e mettetelo da parte. In una ciotola capiente versate gli ingredienti liquidi, aggiungete le farine setacciate, aggiungete lo zenzero grattugiato e lo zucchero. Amalgamate bene.

Tagliate con l’aiuto di un coltello il cioccolato fondente grossolanamente, aggiungetelo all’impasto e amalgamate bene. Tagliate il mango a fette sottili e tenetelo da parte. Oliate e infarinate una tortiera da forno.

Aggiungete all’impasto per la torta al mango il lievito per dolci e versate l’impasto nella tortiera.
Distribuite le fettine di mango sulla torta una alla volta, poi cospargetele con un cucchiaio di zucchero di canna integrale. Mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 40 minuti. Controllate la cottura prima di spegnere e lasciate raffreddare completamente in forno prima di servire.

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