Burger vegani - Vegolosi.it

Burger e polpette vegane

Tante ricette per sfiziosi burger vegani e deliziose polpette (rigorosamente senza carne!)

Hamburger di soia e sedano rapa al forno

Deliziosi burger dal sapore diverso dal solito grazie alla presenza del sedano rapa arrostito con le carote: un tocco speciale!

Polpette di patate e zucca alla noce moscata – ricetta facile

Polpette realizzate con pochi semplici ingredienti, ma che ben dosati sanno portare fuori il meglio della zucca e delle patate

Polpette vegane: 15 ricette facili e veloci

Le polpette sono da sempre legate all’idea della “carne”: ecco che Vegolosi vi propone delle polpette vegane tutte da gustare!

Polpette di fiocchi di avena e verdure

Polpette di fiocchi di avena e verdure al forno

Deliziose polpette di fiocchi avena ideali da stuzzicare come finger food o da gustare in quantità maggiori per una cena leggera

polpette di lenticchie e grano saraceno

Polpette di lenticchie e grano saraceno

Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro

burger tofu fagiolini basilico_3624_650

Hamburger di tofu e zucchine

Gli hamburger vegetali con tofu e zucchine sono un secondo piatto delizioso: in un panino o da soli, sono perfetti anche come polpettine!

Burger vegani di bulgur e pomodoro

Burger vegani di bulgur e pomodoro con salsa di avocado piccante al lime

I burger vegani di bulgur sono un’ottima scelta per un pranzo sostanzioso e davvero pieno di gusto: preparatene un bel po’, fidatevi!

Polpette vegane di amaranto radicchio e capperi

Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi

L’amaranto non è un cereale ma si cucina come tale, è ricco di proteine dall’ottimo valore biologico ed è molto versatile: eccone la prova

Polpette di patate e cima di rapa

Polpette vegane di patate e cima di rapa al forno

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e dall’aroma interessante. Ottime da mangiare accompagnate da una salsa speziata o semplicemente una maionese vegana

burger vegan di okara

Mini burger vegan di okara di soia, ceci e riso integrale

Deliziosi mini burger aromatizzati con salvia e paprika, che potranno dare nuova vita anche a qualche avanzo che potreste avere in frigorifero