Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
L’artista del caffè: Bernulia e la magia del cibo vegetariano
La natura, con ciò che le offre, diventa parte e immagine stessa della sua arte: lei è Bernulia, giovane ragazza mantovana
Earth Day: l’allevamento è un disastro globale
Il 22 aprile si festeggia l’Earth Day. E’ bene riflettere su una delle prime cause di inquinamento al mondo
Musica “vegana”: 10 brani di cantanti e musicisti veg che devi ascoltare
Miguel de Cervantes scriveva che “Dove c’è musica non può esserci nulla di cattivo”: nulla di più vero, soprattutto se […]
Morto Prince, vero artista vegan
Morto a 57 anni, la star indimenticabile diventò vegan negli anni ’90 e confermò la sua scelta con una frase celebre
Latte di piselli: l’alternativa a basso impatto ambientale
E’ cremoso come il latte di mandorla, è dolce come il latte vaccino, è nutriente come il latte di cocco…è il latte di piselli, amico dell’ambiente e alleato della salute
Leemann scrive a Master Chef: “Stile alimentare superato, siate di esempio”
Lo chef stellato vegetariano e vegano scrive agli autori della trasmissione: “Non c’è bisogno di disossare i capretti per mostrare di essere bravi”
Una mensa vegana è il ristorante più green del mondo
A partire dal 2016 la mensa vegana dell’istituto MUSE è diventata il ristorante più ecosostenibile al mondo. Il segreto di questa scuola sono le tante idee innovative che hanno portato ad avere una scuola ecosostenibile al 100%.
Prima stanza selfie vegana al mondo
Un’idea geniale proveniente dal Canada: una piccola stanza piena di fumetti che ridicolizzano chi a sua volta ridicolizza i vegani. Tra un piatto vegano e l’altro, finalmente un buon motivo per farsi un selfie.
Allevamenti intensivi: l’incubo targato Italia – Video
Cosa accade ai 600 milioni di animali allevati ogni anno in Italia: viaggio nell’orrore degli allevamenti intensivi
Australia vegan: Google certifica un nuovo trend
Tradizionalmente riconosciuto come uno dei Paesi meno vegetariani del mondo, l’Australia si sta riscoprendo vegan: la parola è al vertice delle ricerche su Google e nuovi chef-personaggi si profilano all’orizzonte.