Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
I 5 consigli di Caio ed Elisabetta: la favola che insegna a mangiare bene
Scritto dalla dottoressa Silvia Goggi, medico nutrizionista esperto in alimentazione vegetale, arriva l’opuscolo che insegna ai bambini a mangiare gli alimenti vegetali (anche a scuola)
Carne in vitro: risolverà davvero il problema dell’inquinamento globale?
Uno studio dei ricercatori dell’Università di Oxford avverte: ridurre gli allevamenti in favore della carne in vitro potrebbe non essere risolutivo, ma anzi arrecare danni maggiori a livello ambientale sul lungo periodo
Orrore in un allevamento: carcasse in decomposizione e orecchie mozzate – Video
Arrivano dalla provincia di Cremona le immagini sottratte di nascosto da Essere Animali che mostrano corpi di animali senza testa, ossa e carcasse nei campi circostanti un allevamento
La pelle di origine animale non serve più: ecco le 10 migliori alternative
Borse, scarpe e abbigliamento in cuoio, ma non (più) di origine animale: sembra impossibile ma non lo è, grazie alle innovazioni di aziende internazionali
Essere vegani non è una rinuncia, è una scelta
Il ruolo delle parole e della comunicazione nella scelta alimentare 100% vegetale è fondamentale. Ecco perché chi è vegano, non aspetta nessun “rimborso” morale dalla propria scelta.
Florida, genitori definiti “vegani” arrestati: il bambino nutrito con purea di patate
Ignorando le prescrizioni mediche che gli erano state fornite, una coppia americana ha ridotto il figlio in fin di vita. Non si tratta di genitori vegani, bensì di irresponsabili. La pediatra: “Sono titoli scandalistici, la realtà è diversa”.
“Casa de carne”, il cortometraggio che spiega il paradosso della carne
Quanti di noi, muniti di coltello, sarebbero in grado di uccidere un animale per mangiarlo? Probabilmente nessuno, come dimostra il cortometraggio “Casa de carne”
Anonymous for the Voiceless: “Gli “onnivori” non sono nemici, bensì alleati”
Intervista a tre attivisti del gruppo nato in Australia nel 2016 e che con un metodo “passivo” mostrano, a chi è aperto all’ascolto, il vero volto della produzione di carne, latte e uova
Futuristic February: la sfida social “a rifiuti zero”
Ci rendiamo davvero conto di quanti rifiuti produciamo in un solo mese? Una coppia di giovani americani ci sfida a scoprirlo, lanciando l’hashtag #futuristicfebruary
Dieta vegana e tecnologia: la combinazione per salvare il pianeta
Abbiamo bisogno di cambiare il nostro modo di mangiare per salvare il pianeta: non tutti diventeranno vegani a breve, quindi interviene la tecnologia