Homepage Archives - Pagina 18 di 128 - Vegolosi

Homepage

English muffin vegan

Questi delicati panini inglesi sono il perfetto accompagnamento per l’ora del tè oppure per un brunch, data la loro versatilità nell’essere serviti sia in versione dolce che salata

Pasta con i finocchi, uva e formaggio vegetale

Una pasta dai sapori autunnali delicati e freschi, perfetta gustata sia tiepida che fredda e quindi adattissima anche come pranzo d’asporto

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Riso con pomodori secchi, lievito alimentare e basilico

Questa è la classica ricetta salva cena, pronta in 10 minuti, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti e ricca di gusto: provare per credere

Hummus affumicato alle verdure

Hummus affumicato alle verdure

Non ci stanchiamo mai di preparare qualche nuova versione di hummus: se vi piace il sapore affumicato questa è perfetta per voi

Mini grissini di pasta sfoglia sale e rosmarino

Mini grissini di pasta sfoglia al rosmarino

Un’idea facilissima per utilizzare la pasta sfoglia (anche quella che avanza da altre ricette) o per un aperitivo sfizioso in 30 minuti

Scarpaccia camaiorese

Scarpaccia camaiorese

Questa ricetta della tradizione povera toscana prevede la cottura delle zucchine avvolte da una leggera pastella a base di acqua e farina, con il risultato di una sorta di schiacciata croccante e saporita, assolutamente irresistibile

Insalata di avena alla rucola

Insalata di avena alla rucola con olive, uvetta e basilico

Un cereale versatile e dal sapore molto delicato è sicuramente l’avena che vi proponiamo in questa versione insaporita con olive, ceci, uvetta e basilico per un’insalata di cereali diversa dal solito

Stick di mozzarella impanata e fritta

Bastoncini di mozzarella vegan

Una volta assaggiati siamo sicuri che questi stick di mozzarella vegan diventeranno il vostro finger food preferito: morbidi all’interno e croccanti e fragranti all’esterno, sono impossibili da non amare

Frittata senza uova alle melanzane

Frittata senza uova alle melanzane, origano e noce moscata

Una frittata vegan ricca ed estremamente morbida grazie alla presenza delle melanzane e del tofu vellutato. Ideale da consumare appena fatta, ma perfetta anche per farcire un panino da portare con sé per una gita fuori porta

Hummus con carote allo za'atar

Hummus con carote allo za’atar

Un modo semplicissimo per rendere ancora più gustoso un classico hummus è quello di aggiungere delle verdure speziate: in questo caso abbiamo scelto lo za’atar per dare sapore alle carote, un mix di spezie a base di sommacco, sesamo, timo, origano, coriandolo e cumino