Homepage
Diventare vegani: prova una ricetta al giorno per una settimana
Una guida per affrontare il passaggio alla cucina vegana in maniera graduale: una ricetta al giorno per una settimana, da provare assolutamente!
Ricette vegane con i pomodori: la raccolta completa
Freschi, secchi o in scatola, i pomodori sono alla base di tantissime preparazioni. Qui vi proponiamo tante ricette veg per gustarli al meglio.
Meringhe vegane: nasce in America il primo shop online
Aquafaba, che passione! Dopo i siti internet, i libri e le pagine social, il primo shop di meringhe “veg” realizzate con questo ingrediente
Ricette per la pasta vegan: 10 idee facili e veloci da provare assolutamente
Chi non conosce (e ama!) un bel piatto di pasta? Ecco una raccolta di 10 ricette “veg” facili e veloci, per accontentare ogni palato
“Se non mangiate agnelli, saranno uccisi alla nascita”, CIA contro gli animalisti
La CIA non ci sta: la carne di agnello va mangiata sempre, non solo a Pasqua e “basta con le campagne strumentali e improvvisate”. La crisi del settore e la consapevolezza dei consumi, fanno paura
Perché i vegani non bevono latte?
I vegani dicono “no” a latte e latticini, ma perché? Le ragioni dietro a questa scelta sono sia etiche che salutistiche
Picnic vegano ed ecologico: 5 regole perfette
Può sembrare facile, ma organizzare un buon picnic è una faccenda che va presa sul serio: il rischio di rimanere delusi se si improvvisa è dietro l’angolo!
Frolla senza burro: 15 idee, dolci e salate, che ti sorprenderanno
Tante ricette vegane dolci e salate che hanno per protagonista lei, la pasta frolla! Croccanti e gustose, adatte davvero in ogni occasione
Cecchi Paone: “Bambini vegani brutti”, i genitori “Passeremo alle vie legali”
Le affermazioni di Cecchi Paone a Quinta Colonna hanno scatenato la reazione di Genitori Veg che ora attende le scuse ufficiali del giornalista che fu protagonista della campagna “Tu non fare il pollo” di Unaitalia
Burger vegani senza glutine: ecco le nostre ricette imperdibili!
10 ricette per dei burger deliziosi, senza glutine e adatti in ogni occasione. Da gustare in un panino o da servire con un contorno di verdure