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Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale

In occasione della Giornata Mondiale dei Legumu, rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.

Torta vegana alla cannella con nocciole e arancia

Una torta profumatissima grazie alla semplice combinazione di nocciole e arancia: morbida e deliziosa da servire con una bella tazza di té

Patate harra alla libanese

Patate harra alla libanese

Un contorno a base di patate saporito, piccantino e speziato, che da una nuova vita e uno sprint di sapore in più alle classiche patate al forno

Polpette di tempeh glassate

Polpette di tempeh glassate

Queste morbide polpette incredibili sono completate da una salsa saporita in cui il salato della salsa di soia, il dolce dello sciroppo d’acero, l’acido dell’aceto di mele e il leggero piccante della paprica si amalgamano alla perfezione

Insalata di cuori di carciofo, arance e olive

Insalata di cuori di carciofo, arance e olive

Un’insalata invernale dai sapori decisi, in cui i carciofi crudi sono arricchiti da olive per una nota sapida e deliziosa!

Tortino di zucca

Tortino di zucca e fagioli borlotti

Questi deliziosi tortini al forno sono un secondo monoporzione perfetto da servire a una cena con ospiti speciali perché conquisteranno tutti e vi faranno fare un figurone

Cookies vegani al limone

Questi profumatissimi biscotti al limone sono realizzati con yogurt di soia all’interno dell’impasto, che conferisce una morbidezza e una consistenza davvero uniche a questi dolcetti

Maltagliati al grano saraceno senza glutine con besciamella di riso e cime di rapa

Maltagliati senza glutine al grano saraceno con besciamella di riso

Realizzati con farina di grano saraceno e conditi con una delicata besciamella e cime di rapa ripassate in padella, questi maltagliati sono assolutamente da provare

Mini brioches salate

Mini brioches salate

Facili con la pasta sfoglia, sono insaporite con erbe aromatiche e lievito alimentare e perfette per un aperitivo. Semplicissime da preparare, con pochi ingredienti

Arepas venezuelane vegan

Arepas venezuelane vegan

Le arepas sono delle focaccine tipiche del sud America realizzate con farina di mais bianca e poi farcite. In questo caso abbiamo optato per un ripieno a basi di seitan insaporito con spinaci e polpa di pomodoro, una vera delizia