Homepage Archives - Vegolosi

Homepage

Ceci e spinaci alla curcuma e semi di sesamo

Un piatto rapido e semplicissimo da preparare per cucinare i ceci in un modo diverso dal solito e saporito, ideale da accompagnare a una porzione di cereali come farro o riso per un pasto completo

Spaghetti al nero di sesamo

Rivisitazione dei più classici spaghetti al nero di seppia in chiave vegan, arricchiti con pomodorini saltati e pangrattato alle alghe

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Pasta con lenticchie cremose, zenzero e cipollotto

Un primo piatto veloce e cremoso con una nota fresca e originale: perfetto per un pranzo al volo, anche fuori casa da portare con sé

Aperitivo di olive, uva al forno, cipolle caramellate e limone

Olive, uva al forno e cipolle caramellate

Il vostro cocktail preferito, questo mix di uva e olive, qualche salatino e focaccina, una ciotola di hummus e l’aperitivo perfetto è servito

Formaggella vegana con okara di mandorle

Formaggella vegana con okara di mandorle

Con il prodotto di scarto dalla realizzazione del latte di mandorle fatto in casa si può realizzare un formaggio straordinario: ecco la ricetta!

Torta salata con hummus, patate e radicchio

Torta salata con hummus, patate e radicchio

Buonissima e saporita, con una strato di base di hummus e patate ricoperto interamente di radicchio saltato in padella con aglio e maggiorana

Insalata di pasta con melanzane alla persiana

Insalata di pasta con melanzane alla persiana

Una crema di melanzane profumata alla menta, curcuma e zafferano, e resa cremosa dallo yogurt di soia, perfetta anche per farcire una bruschetta

Pancake mix vegan in barattolo

Pancakes mix vegan in barattolo

Un’idea semplice e originale per fare un regalo, oppure un pratico modo per avere a disposizione la miscela di base per realizzare pancakes da personalizzare.

Tofu adobo

Tofu adobo

Rivisitazione in chiave vegan di un piatto tipico filippino: un’esplosione di sapori

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Spaghetti alla zucca, spinaci e noci

Un primo piatto facile e veloce, con pochi ingredienti genuini e saporiti che rendono sfiziosa e buonissima questa pasta