Homepage
Hummus alle rape bianche
Ecco una variazione sull’hummus: arricchito con rape bianche ripassate in padella con timo fresco: delicata e gustosa, perfetta anche come condimento per una pasta.
Torta tiramisù vegan
Una torta morbidissima grazie alla bagna al caffè che racchiude una crema soffice e golosa a base di formaggio spalmabile vegano: un vera delizia
Il menu del bosco vegan: 16 ricette per un autunno lento e profumato
Scopri il piacere di un autunno lento e profumato con il menu del bosco vegan: un viaggio tra funghi, castagne, […]
Brioches di pasta sfoglia allo zola vegan
Un modo assolutamente sfizioso e goloso di usare la pasta sfoglia, queste briochine sono ideali come finger food per un aperitivo
Risotto al tè Matcha, mandorle e lime
Questo risotto è un primo dall’aroma particolare e fresco, grazie al retrogusto dolce del Matcha
Matcha latte vegano (versione calda)
Una bevanda dal gusto particolare che unisce le note erbacee del tè verde più famoso a quelle dolci del latte vegetale
Budino vegano di cachi e cacao: 2 ingredienti
La ricetta più facile del mondo: due ingredienti, cachi e cacao, da frullare insieme.
Cena d’altri tempi: ricette vegane lente e tradizionali
Riscopri il piacere di cucinare con calma e gusto con la nostra raccolta di ricette vegane ispirate alla tradizione. Perfette […]
Falafel di zucca speziati – VIDEO
Croccanti fuori ma morbidi all’interno, questi falafel sono profumati e ricchi di spezie. Ottimi da servire come antipasto o insieme a una salsa alla tahina e limone
Primi piatti cremosi vegani: 15 ricette da mangiare calde calde
Chi l’ha detto che per ottenere un piatto cremoso servano latte o formaggi? In questa raccolta di ricette troverai primi […]





