Homepage
Affettato di lupini fatto in casa
Realizzare in casa degli affettati vegetali è talmente semplice e il risultato talmente straordinario che dopo quelli di ceci, di lenticchie e di fagioli cannellini abbiamo voluto proporvi anche quello di lupini: una vera delizia!
Cookies tiramisù vegani
Una rivisitazione di uno dei dolci più amati in assoluto, in questa ricetta il tiramisù veste i panni dei cookies e non potrebbe essere più goloso di così
Spaghetti agli agretti al sapore di mare
Questo primo piatto è perfetto per la primavera e anche per quando abbiamo poco tempo ma tanta fame di qualcosa si sfizioso e semplicissimo.
Rotolo di verza e patate
Questo rotolo sposa alla perfezione un ripieno morbido ricco di patate e verdure con una copertura dal sapore deciso e leggermente croccante delle foglie di verza passate in forno
Biscotti due ingredienti alle mandorle
Bastano due soli ingredienti per realizzare questi deliziosi e facilissimi biscotti: farina di mandorle e sciroppo d’acero, poi potete sbizzarrirvi a personalizzarli e arricchirli come preferite
Macco di fave alla siciliana
Con pochi semplici ingredienti, finocchietto fresco, cipollotti e un buon olio extravergine d’oliva, rendiamo gustose le fave fresche
Casatiello vegano
Oltre ad essere vegan questa versione è sicuramente “light” ma potete arricchire il ripieno con cubetti di formaggio vegan a pasta dura, salumi vegan tagliati a strisce oppure a cubetti
Menu di Pasqua vegan 2025: le idee per il pranzo, dall’antipasto al dolce
Dall’antipasto al dolce, più di 20 idee fra le quali scegliere per comporre il tuo menu vegano di Pasqua: facile, goloso, colorato e con un occhio alla tradizione.
Farinata agli asparagi, piselli e zucchine
Una farinata dai sapori primaverili, piena di verdure semplicemente saltate in padella, e perfetta da gustare anche a temperatura ambiente per un pranzo al sacco in ufficio o per una gita in giornata
‘Nduja vegan
Una ricetta tipica calabrese, la ‘nduja è un insaccato spalmabile che deve il suo colore rosso accesso e il suo sapore caratteristico al peperoncino. La nostra versione vegan è a base di seitan, da gustare come antipasto su crostini di pane o per condire dei primi piatti o la pizza