Homepage
Peperoni alla tahina in agrodolce
Mai più peperoni sconditi e insapori con questo condimento semplicissimo ma davvero gustoso
Polpette vegane di mare
Se amate le alghe, queste polpette sono il piatto che fa per voi: morbide e profumate, una tira l’altra
Bruschette con crema di rucola, uvetta e pinoli
Stanchi delle solite bruschette al pomodoro e basilico? Questa versione vi sorprenderà per il suo gusto e la sua freschezza
Crema pasticcera vegana dolce al latte di cocco
Una crema pasticcera vegan a base di latte di cocco, candida e vellutata, perfetta per farcire torte, crostate o perfino gustata come dolce al cucchiaio accompagnata a dei biscotti
Spaghetti ai peperoni al profumo di mare
Un semplice sugo ai peperoni in cui ci pensano le alghe arame a dare un twist di sapore
One pot curry di melanzane e lenticchie rosse
Cremoso e speziato, questo curry è perfetto anche servito tiepido, accompagnato volendo da una porzione di riso basmati
Dessert al melone con cocco e lime
Semplice e rinfrescante, potete realizzare questo dolce anche sostituendo il melone con altra frutta di stagione, come pesche o albicocche
Insalata mista con dressing al burro d’arachidi
Ricca, colorata e insaporita con un gustoso condimento che non vi deluderà: per non dover mai rinunciare al gusto!
Carbonara vegana estiva di tempeh
Impossibile resistere a una bella carbonara vegana, e questa siamo sicuri diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia
Falafel alle barbabietole – Video ricetta
Questi coloratissimi falafel sono delle polpette a base di ceci e barbabietole aromatizzate al cumino e prezzemolo che vi presentiamo accompagnati da una deliziosa salsa a base di tahin e limone.