Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo

Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica

Preparare dolci senza ricorrere alla colla di pesce è possibile grazie a un prezioso ingrediente vegetale chiamato originariamente kanten, ma più noto come agar agar. Col suo sapore neutro, è perfettamente indicato infatti nella preparazione di pietanze sia dolci che salate. Lo si trova in vendita sotto tre diverse forme: in polvere, in fiocchi o scaglie, e in fili.

Ecco 5 favolose proposte tutte da leccarsi i baffi!

Stecchi vegani banana e cioccolato

Stecchi-san-valentino-cioccolato-banana-pistacchi_IMG_0519_650

Cubotti dolci vegan

cubotti-dolci_IMG_0265_650

 

Cheesecake allo yogurt e fichi

cheesecake-yogurt-fichi-029_650

Panna cotta vegana allo zafferano

Panna-cotta-zaffy

Budino vegano pere e goji

budino_pere_goji_7483

Non resta che dire…buon appetito!

Serena Porchera

Agar agar: che cos’è e come si usa

SalvaSalva

SalvaSalva

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)