Torta di mele vegana e veloce
Un dolce semplice, sano, buono e classico della pasticceria in chiave vegan.
Questa ricetta è facilissima, velocissima e sana! Non ha praticamente grassi è ricca di frutta ed è perfetta per la colazione. Cosa aspettate?
Ingredienti per una tortiera da 24cm:
4 mele dolci e succose
250 g di farina tipo 0
200 ml latte di soia (o altro latte vegetale)
150 zucchero di canna integrale
Una manciata di uvetta
Una bustina di lievito per dolci (cremor tartaro o polvere lievitante)
Cannella
Buccia di un limone bio
Procedimento per preparare la torta di mele senza uova
Mettete a mollo l’uvetta in acqua calda e accendete il forno a 180°. Intanto preparate 3 mele: pelatele e tagliatele a cubetti. In una ciotola mischiate lo zucchero con 100ml di latte di soia, aggiungete la farina setacciata e il restante latte di soia. Mescolate bene in modo che non si formino grumi.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.