Piadina messicana vegana
Troppo impegnati per cucinare qualcosa di complicato? Ecco una ricetta veloce ma sfiziosa da preparare velocemente, piadina messicana vegana!
Ingredienti:
Piadina
Verdure
Sformaggio Messicano ai cannellini
Maionese veg
In primis si fanno saltare le verdure in padella (scegliete quelle che preferite), poi potete fare lo Sformaggio Messicano, prepararlo è semplice ma darà un gusto speciale alla classica piadina con verdure!
Ingredienti per lo sformaggio:
200 g di fagioli cannellini cotti
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
15 g di lievito alimentare
15 g di crema di sesamo
2 cucchiai di succo di limone
sale q.b
un pizzico di peperoncino
un pizzico di aglio
Preparazione:
Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola e con un frullatore a immersione frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Questo Sformaggio si può conservare 7 giorni in frigorifero.
Ora non vi resta che mettere la piadina in una pentola, aggiungere le verdure, lo Sformaggio, la maionese veg e un pizzico di sale e attendere qualche minuto prima di potervi gustare questa piadina dal sapore messicano!
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.