Mele, pesche e kuzu
II Kuzu è una pianta rampicante che cresce in tutto il Giappone, forte ed adattabile si diffonde sui pendii delle montagne e difende il suolo dall’erosione. L’amido ricavato dalle sue radici è usato da secoli sia come alimento che come rimedio naturale e conserva questa energia estremamente interessante.
Questo dolce aiuta a rilassare profondamente qualsiasi tensione e sostiene in caso di debolezza intestinale.
Ingredienti per 2 persone
1 mela
1 pesca
qualche goccia di limone
1 pizzico di sale integrale
1 C. di kuzu
3 C. di acqua o succo di mela limpido
Preparazione
Tagliare la mela e la pesca in piccoli pezzettini e lasciare cuocere in un pentolino qualche goccia di limone e poca acqua (o succo di mela limpido), insieme ad un pizzico di sale per circa 20 minuti.
Aggiungere il kuzu, sciolto precedentemente in un goccio di acqua fredda, e mescolate dolcemente. Spegnete il fuoco dopo circa un minuto quando si avverte un leggero addensamento. Mangiate caldo o tiepido.
Sperimentate questo dolce, la sua semplicità ha le sembianze di una carezza.
Questa pagina potrebbe contenere link di affiliazione. In qualità di Affiliato Amazon Vegolosi.it riceve un guadagno dagli acquisti idonei: in ogni caso, se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.