Torta all’acqua di mele renette

torta mele

Perfetta per la colazione! Premetto che adoro tutti i dolci con le mele ma questo, oltre ad essere buono, è estremamente facile e veloce!

Ingredienti:

150 g di farina 0
150 g di maizena
130 g di zucchero di canna integrale
50 g olio d’arachidi
2 mele renette
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero in polvere
la buccia grattugiata di un limone non trattato
200 ml di acqua
zucchero a velo per decorare

Preparazione:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere l’olio e poco alla volta l’acqua. Per ultime le mele a tocchetti. Riempire con l’impasto uno stampo in silicone del diametro di 24 cm e cuocere in forno statico  già caldo a 170° per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dalla teglia. Decorare con lo zucchero a velo.

 

 

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0