Millefoglie di pane carasau

Un’ottima ricetta sarda, con verdure e panna senza lattosio.

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Oggi vi mostro come realizzare una gustosa millefoglie di pane carasau, ottimo prodotto sardo, con verdure e panna senza lattosio.

Ingredienti per una porzione di pane

3 fogli di pane carasau
mezzo radicchio tardivo
3 funghi champignons
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
un cucchiaio di panna di soia

Preparazione

In primo luogo vi consiglio di lavare e pulire il radicchio e i funghi. Successivamente dedicatevi alla cottura delle verdure. In una padellina versate due cucchiaini di olio di oliva, il radicchio e i funghi tagliati a julienne, un pizzico di sale e uno di pepe e lasciate cuocere per 7-10 minuti, a metà cottura versate la panna di soia e mescolate per bene.

In un piatto disponete un foglio di pane carasau versando al di sopra il condimento, aggiungete un altro strato di pane carasau e di verdure e un ultimo foglio di pane carasau come se fosse una lasagna e lasciate riposare la millefoglie per una mezz’oretta.

La millefoglie può essere servita fredda o tiepida.

 

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