Burger di carote

burger carote
Vista la passione di mio marito per infilare qualsiasi coibo dentro a un panino, mi piace cimentarmi e inventare burger sempre diversi e “golosi”. Questa volta avevo in casa delle carote, e così… questo è stato il risultato!

Ingredienti per quattro burger
170 g di carote
170 g di patate
40 g di farina di riso
1 cucchiaino di curry
pangrattato q.b.
sale q.b.

Come si preparano

Per prima cosa, pulite le patate, tagliatele a pezzettoni e mettetele a cuocere in un pentolino con acqua salata per 15 minuti. Nel frattempo, pulite le carote, grattugiatele e mettetele in una ciotola. Una volta cotte, aggiungete le patate, schiacciandole con la forchetta, e mescolatele alle carote. Quindi, aggiungete la farina, il curry e mezzo bicchiere d’acqua e amalgamate bene il tutto.

Dividete quindi l’impasto ottenuto in quattro parti, prendete ogni parte con le mani, fatene una polpetta e quindi schiacciatela per darle la forma di un burger. Passate ogni burger nel pangrattato e adagiatelo poi in un tegame coperto da carta da forno. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.
Ovviamente potete gustare questo burger nel classico panino, completo di due fette di pomodoro e una foglia di lattuga, oppure con un bel contorno di verdure!

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0