Pasta
La pasta è la regina delle nostre tavole, alimento versatile e buonissimo: ecco tutte le nostre ricette vegane per interpretarla al meglio
Ragù 100 % vegetale di lupini – Ricetta facilissima
Il ragù preparato per questa pasta è realizzato usando come ingrediente di base i lupini, dei deliziosi e saporiti legumi forse ancora troppo poco conosciuti
Pasta fredda ai pomodori secchi, zucchine e tofu alle erbe
Quando il caldo arriva, le idee per le paste fredde non sono mai troppe e qui vogliamo suggerirvene una nuova, gustosa e veloce da realizzare, a base di zucchine saltate in padella, pomodori secchi e un delicato tofu alle erbe
Pasta fredda alle melanzane grigliate, olive e pesto alle mandorle
Per gli appassionati delle paste fredde ecco una ricetta veloce da provare subito, condita semplicemente con un pesto di basilico alle mandorle, olive nere e melanzane grigliate all’origano
Spaghetti alle alghe, capperi e limone
Un primo piatto velocissimo, che racchiude nel suo condimento un intenso profumo di mare, esaltato dai capperi e dal limone
Insalata fredda di orecchiette al melone, cetrioli, rucola e olive
Un primo sfizioso, fresco e leggero che propone un accostamento di sapori leggermente insolito ma che funziona a meraviglia: fidatevi di noi!
Risoni alla parmigiana vegan
Un primo piatto a metà strada tra un risotto e una pasta, assolutamente delizioso e sfizioso, che potete gustare sia caldo che a temperatura ambiente
Tagliatelle con pesto di peperoni, mandorle e pomodorini – Video ricetta
Un pesto aromatico e ricco di gusto, realizzato con peperoni arrostiti in forno per renderli ancora più succosi e saporiti
Insalata fredda di noodles
Un’idea diversa e originale per gustare i noodles in questa insalata senza cottura, ricca di verdure e con un dressing gustosissimo allo zenzero
Fusilli con crema di avocado, basilico e spinacini – VIDEO
La soluzione per un primo da preparare all’ultimo secondo?! Questa pasta con una crema con ingredienti tutti a crudo
Linguine alle zucchine con crema di fagioli tondini e stracchino vegan
Il condimento di questi spaghetti realizzato con fagioli e stracchino vegano risulta cremoso e delicato, insaporito con limone e lievito alimentare, perfetto per arricchire una semplice pasta alle zucchine