Ricette italiane tradizionali vegan
Tutte le nostre ricette, 100% vegetali, della tradizione italiana: alcune nascono già così, senza carne o ingredienti di origine animale, altre le abbiamo riadattate cercando di avvicinarci il più possibile ai sapori della tradizione, con uno sguardo al futuro
Panzerotti fritti ai friarielli e tofu – Video ricetta
Pasta della pizza che racchiude al suo interno un meraviglioso ripieno di friarielli e tofu, e poi fritta: semplicemente impossibile resistere
Gnocchi di patate senza uova al sugo di pomodoro
Ecco un grande classico rivisitato senza uova: questi gnocchi sono morbidi, soffici, fantastici… con qualsiasi tipo di condimento!
Torta fredda vegana con yogurt al caffè
Una torta morbidissima, senza cottura, realizzata con yogurt al caffè e panna montata: talmente leggera e ariosa da sembrare una nuvola!
Farinata di ceci al rosmarino
La farinata di ceci, un grande classico della tradizione italiana, è morbida dentro e croccantina in superficie, semplicemente perfetta
Bomboloni vegani ripieni alla crema
Soffici e deliziosi bomboloni ripieni di una morbida crema aromatizzata al limone e vaniglia, per una pausa all’insegna del gusto e della golosità
Cioccolata calda vegan densa: tre varianti aromatizzate
Cioccolate calde aromatizzate al caffè, alla cannella o al peperoncino. Quale sarà la vostra preferita?
Torta della nonna vegan – Video ricetta
Un grande classico della pasticceria italiana, la torta della nonna è un dolce dai sapori semplici ma genuini
Pesto alla genovese vegano
Il sugo simbolo della Liguria, qui in chiave cruelty-free: il pesto vegano è una delizia sulla pasta, ma è ottimo praticamente in ogni piatto
Rose del deserto senza burro
Biscotti croccanti fuori grazie alla copertura di corn flakes e ricchi di uvetta all’interno
Scaloppine vegan di soia al limone
Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso





