Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Non fare niente è un atto rivoluzionario: un libro ci spiega perchè
In un mondo che ci vuole sempre connessi e schiavi delle notizie, Jenny Odell ci mostra nel suo libro come riappropriarsi della propria vita
Dottoressa Lorenza Franciosi: “Non abbiate paura: mangiare vegano è sano, ecco perché”
Non ci sono motivazioni scientifiche per temere la scelta vegana a tavola: anzi, la sua caratteristica principale è di indirizzarci verso uno stile di vita sano
Alimentazione per prevenire il cancro ecco la revisione delle linee guida
Le linee guida confermano un consiglio che sembra provenire dal classico buon senso e dalle diete della generazione dei nonni: cibi vegetali, semplici e sani.
Dal 2035 stop auto benzina e diesel: per l’Europa possibile svolta storica
Elettrico e a idrogeno per il mercato auto a emissioni zero. L’Europa muove i primi passi e si pone l’obiettivo entro i prossimi dieci anni.
Come evitare di produrre e “consumare” microplastiche: 15 consigli per iniziare adesso
Dal bucato alla spugna della doccia, le microplastiche sono ovunque. Ridurle ora è urgente più che mai. Ecco i consigli pratici per cominciare subito ad evitarle.
La biodiversità: i piani d’azione sono in ritardo di due anni causa Covid
Un milione di specie di piante e animali rischiano l’estinzione ma i tempi per gli incontri e i relativi accordi sono in ritardo di due anni.
Burchnall, nuovo allenatore della squadra vegan: “Senza carne? Sempre più interessante”
La Forest Green Rovers è la prima del suo genere e ora ha un nuovo allenatore che sembra curioso di scoprire il vegan
Beyond Meat cala l’asso: ecco il video in cui Kim Kardashian mangia la carne vegetale
Dopo la polemica – con molta probabilità costruita a tavolino – l’azienda produttrice di prodotti vegetali che imitano la carne mostra le immagini di backstage in un tweet
Caccia: la Regione Lombardia approva la legge “Spara e mangia”
Vietato dal 2014 il commercio dell’avifauna cacciabile, da oggi sarà possibile servirla in ristoranti, alberghi e fiere
Latte senza mucche: Remilk apre lo stabilimento più grande del mondo
L’impianto che lavorerà sulla fermentazione in incubatori dei geni del latte vaccino, “sostituirà” 50 mila mucche all’anno