Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Vacanze vegan: ecco Praia a Mare

Sarà la prima località turistica italiana “vegan friendly”, con un’offerta gastronomica, ricettiva e commerciale attenta alle esigenze di chi segue […]

Le 10 regole della cucina Zen (e veg)

La filosofia orientale ci dà la possibilità di ritornare alle nostre origini anche se per farlo si deve partire da una cultura molto lontana

Livelli consapevolezza alimentare

Franco Berrino: i livelli di consapevolezza alimentare

Tutti noi mangiamo in modo diverso, c’è chi mangia per saziarsi, chi lo fa per gusto e chi pratica questa […]

Elio Fiorucci

Fiorucci, Expo: “Non si può distruggere il pianeta per gola”

Nuova puntata della serie di interviste dedicate al tema Expo su Vegolosi.it. Questa volta abbiamo incontrato Elio Fiorucci, stilista ed […]

Menu vegetariano in carcere: a Regina Coeli è legge

Nel fascicolo intitolato “Vitto dei detenuti”, presentato a Roma il 4 ottobre scorso, si sancisce la presenza, fra gli altri, […]

Felicetti, LAV: “Expo non dimentichi vegani e vegetariani”

“Nutrire il pianeta, Energia per la Vita” è questo il tema scelto per l’esposizione universale che si terrà a Milano […]

Vegolosi - Gribaudo editore

Vegolosi.it: il libro. Dal 22 ottobre in tutta Italia con Gribaudo

Grandi novità stanno per arrivare nella cucina di Vegolosi.it. Le ricette vegane e vegetariane del primo veg-magazine online d’Italia, infatti, […]

Morrissey-maglietta

Morrissey: la maglietta-provocazione

“Sii gentile con gli animali o ti ucciderò”: un messaggio diretto e stampato a chiare lettere sulle magliette in vendita […]

Luciano Proietti

Lo svezzamento vegano: i consigli del dott. Luciano Proietti

“Non esiste evidenza scientifica che identifichi il modello di svezzamento convenzionale adeguato alle esigenze del bambino.” Ad affermarlo è Luciano […]

Caviale vegetale

Sapete che esiste un’alternativa vegetale al caviale classico, ottenuto dalle uova di storione, lompo e salmone? Non ci credete? Invece […]