Notizie dal mondo vegan - Vegolosi.it

Notizie dal mondo vegan

Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità

Berlusconi vegetariano: la smentita del medico “Non mi risulta, sarebbe inopportuno”

Stop al ragù di carne ad Arcore: che sia l’ennesima boutade del Cavaliere?

The Jaygles: la band vegan che trasmette amore per gli animali

Una base semplice con parole sincere e dirette: ecco cosa troverete in “Animals Song”, la canzone scritta da un gruppo italiano a favore della difesa di tutti gli esseri viventi

Bryant Terry: l’eco-cuoco difensore dei diritti vegan degli afroamericani

Ricette per il corpo e per la mente ideate dall’attivista, chef e scrittore veg. Ecco la sua storia

Bill Clinton e la scelta vegan: “Così mi sento bene”

L’ex presidente Usa è vegano da anni, una scelta fatta per motivi di salute che lo fa sentire in forma e pieno di energia.

Allevamenti: cosa dice la legge e la situazione in Italia

L’etichettatura secondo il metodo di allevamento è obbligatoria solamente per le uova. Ma cosa prevede la legge per tutti le altre specie animali?

Pasto vegano in aereo: come e a chi richiederlo

Prima di prendere un volo lungo raggio è sempre bene aessere preparati: ecco come si comportano le principali compagnie aeree e come fare richiesta di un menu veg

Stella McCartney: nuova linea vegan al maschile

Presto Sir Paul McCartney potrà indossare i vestiti della sua stilista preferita: sua figlia

Compassionate man

No all’ “uomo macho”: nasce la rivista per l’uomo etico

Muscoli, arco e frecce? L’uomo a cui pensa Nick Coughlin è molto diverso e per lui (e un po’ per sé stesso) ha creato una rivista

Spirulina e cioccolato, così ti creo lo snack

Dall’idea di due giovani start upper italiani, un barretta dal gusto innovativo che nasconde un progetto di sostenibilità sociale

Giulia Innocenzi vegetariana

Giulia Innocenzi: “Sono vegetariana e indago sugli allevamenti”

Dopo la puntata di Announo sugli allevamenti intensivi, Giulia Innocenzi continua la sua indagine sul mondo della carne “L’Italia non è un’eccellenza, anzi”