Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Dietro il Prosciutto di Parma maltrattamenti e sofferenza per i maiali – VIDEO
La produzione del Prosciutto di Parma è regolata da norme severe: Essere Animali svela in un’indagine shock i maltrattamenti che si celano dietro questo prodotto
La ricerca senza animali è efficace sull’uomo? Risponde Giorgia Pallocca
“Credo che spesso non si voglia abbandonare la strada vecchia per paura, la paura di provare qualcosa che potrebbe anche non funzionare”: la vincitrice del Lush Price 2016 ai nostri microfoni
Le Iene: troppa carne negli ospedali italiani. E l’OMS?
Un servizio della trasmissione televisiva “Le Iene” mette in luce una realtà preoccupante: troppa carne negli ospedali italiani per i malati di tumore
Un mondo vegano? Più felice e solidale, lo dice uno studio australiano
“Se nel 2050 al mondo ci fossero più vegetariani e vegani la società sarebbe più felice e solidale”: lo rivela uno studio compiuto in Nuova Zelanda.
Animali in estinzione: giraffe a rischio, ma non sono le uniche
E’ recente la notizia della possibile estinzione delle giraffe, che purtroppo però non sono gli unici animali a rischio: eccone le specie più minacciate.
Finger Lime, “caviale vegetale”: di cosa sa e come si usa
Si parla da un po’ in Italia di “caviale vegetale” e, dopo la versione ricavata da un’alga, è il momento di occuparci di quello ricavato dal Finger Lime.
I produttori di carne all’UE: “Abolite i prodotti vegani, confondono”
I produttori di carne si scagliano contro i salumi vegani, tacciati di imitare e scimmiottare i prodotti della tradizione
Italcarni riapre nonostante gli orrori di Ghedi
Nonostante la condanna del novembre 2015, Italcarni riapre i battenti: la nuova azienda rispetterà gli standard di benessere animale previsti dalla legge?
Ricerca senza animali, Lush Prize 2016: vince ricercatrice italiana vegetariana
Tra i vincitori internazionali del Lush Prize 2016, fondo monetario per una ricerca senza animali, c’è anche la ricercatrice italiana Giorgia Pallocca.
Londra: apre il primo negozio di “pollo fritto” 100% vegan
Una barzelletta recita: “Com’è il pollo oggi?”- “Il pollo sta bene, quello è seitan”. A Londra parte il primo negozio di street food interamente dedicato al “Pollo fritto vegan”